人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

はてなブログの公開設定で、
カスタム設定>twitterのフォローした人に許可する
と設定しました。

はじめはよかったのですが、途中でtwitter上でフォロー解除したユーザーがいて、解除後にもその人には閲覧できてしまいます(解除後2日たってますが見えているようです)

twitterの連携を再度やり直してみたり、公開範囲を新規作成したりしてみましたが、状況はまったくかわりません。解除ユーザーのブラウザで、設定をすべてリセット(履歴やクッキーも)してみましたが、やはりだめです。

どうしたら、ツイッター上でのフォロー解除の状態を、はてな側へ反映できるでしょうか。

これが不具合で見えてしまうとすれば、プライバシーの点で大問題だと思うのですが・・・

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:はてなの使い方
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● 匿名回答1号

こちらよりお問い合わせになることをお勧めします。
はてなブログ - お問い合わせ - はてな

関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ