人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

オンラインゲーム上のキャラを友達と共有して遊んでいます。課金をする際に、銀行振り込みのための個人情報を入力しました。2回目の課金をするときに気がついたのですが、
前に入力した情報が残っていました。色々調べた結果、ブラウザのフォームデータを削除すれば入力したデータは消えることがわかりました。そこで質問です。ゲームサイトの入力箇所にデーターが残っているわけではないので、友達のパソコンからは削除を忘れていた入力データは見えていないと考えて良いのでしょうか?

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:ゲーム
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● 匿名回答1号

オートコンプリートかcookieのどちからでしょうね

ブラウザが内部管理している情報なので
友達のPCはもちろん
同じPCであっても別ブラウザを使えば内容は引き継がれません


ただ

> キャラを友達と共有

こういうの、規約で禁止しているゲームが多いはずなので
規約を隅々までしっかり確認しておくことをお勧めしますよ

関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ