人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

はてなブログの「公開範囲」の設定についてです。
はてなブログを使い始めて間がないので解釈が違っていたらすみません。
ちょっと見られたくないユーザーがいるので拒否ユーザー指定で公開範囲を編集し設定したのですが、それからそのユーザーに限らず、すべてのアクセスが全くなくなりました。
「拒否ユーザーだけを指定すると、他のユーザーをすべて許可したことになります」
というのは、たとえばユーザーAとユーザーBを拒否にしたらそれ以外の人は普通にアクセスできるということだと思ったのですが違うのでしょうか?

また、公開範囲を編集する画面で、添付画像のように自分のユーザー名が「許可」のアイコンと一緒に出ていて削除する×印がないのですが、これによって「自分だけ閲覧が許可されていてほかの人は閲覧拒否されている」状態になってしまっているのではと気になっています。

1421816623
●拡大する

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:はてなの使い方
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ