人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

飲食業で他業態に転職経験のある方
又は、イタリアン業態の経験のある方に質問です。
外食産業で10年 居酒屋、焼き肉を経験し、これからイタリアンの業態への転職は
無謀でしょうか?
深夜勤務を避けたいと思い目に留まったのですが、
ビールや、ワイン、イタリアン料理の高度な専門性が必要とされるようで
これまでの経験では通用しない印象が強いのですが

転職の際の要望は、
・これまでの単価2000円より高い単価の会社でやってみたい。
・深夜勤務をなくしたい、今が朝の4時?5時までの勤務で完全夜型
・英語での接客をしたい(日常会話はできますが、レストランの英語は経験ゼロ)

年齢も40歳になります。
休みがなく睡眠時間を削れといわれる会社での勤務は先を感じての
考えです。

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:就職・転職 人生相談
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ