ヨク分からないけど、手作りのドーナッツとそうでないものの違いですね?
ミスドに代表されるフランチャイズのチェーン店は冷凍品の生地を使っているところが違います。
大量生産して大量販売するには冷凍保存が必須で、工場で集中調理で製品にして、お店では調理しません。
コストの関係です。
粉に代表される原料の品質もコストをかければ良質なものがありますが、大量生産品ではコスパ優先です。
もっとも、画像は写真デザインのためのページのようですから、手作りのソレではないかもしれませんね。
写真は情報を加工すればかなり見た目を良くすることが可能です。
色合いや輪郭なども手間さえかければ自在に加工できます。
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勇者よっしー ベストアンサー |
http://sizuasa.blog44.fc2.com/blog-entry-371.html
ここを読むと、強力粉を多く使うとカリカリになっていくようなので、粉の違いのような気がします。
低温でもカリカリドーナツが出来るみたいなので、揚げる温度の差では無いですね。