人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

はてなブログを今日から使い始め、日記のように非公開にして利用したいと思っています。
初めてでどこを見てもわからないことがあったので質問させてください。
いざブログを書き終えると(iPhoneから利用してます)右上に公開ボタンがあり下の方に下書きに保存と言うのがあります。
非公開に設定してるので右上の公開ボタンを押しても他の方には見られない非公開になっているのでしょうか?
非公開にしてるのに公開ボタンを押したら全体に公開されるのではないかと不安に思い質問させて頂きました。
テスト投稿で公開ボタンを押し投稿してみましたが…他の方に見られているのか自分では分からなくて…
ご回答よろしくお願い致します。

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:はてなの使い方 インターネット
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ