人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

中華料理店が冷やし中華をはじめるのに、最も適切だとあなたが思う時期は、どれですか?日本の平均的な気候変化と、大きくかけ離れた地域にお住まいの方は、東京在住だったらと仮定して、選択してください。




質問:自由研究所(その他の受付中のアンケート&結果
http://q.hatena.ne.jp/JIYUJOHO2007/questionlist
過去のアンケート結果http://jiyujoho.a.la9.jp/soken/sokentop.htm
)

1494854348
●拡大する

●質問者: JIYUJOHO
●カテゴリ:ビジネス・経営 グルメ・料理
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 25/25件

Q01.軽い気持ちでひとつおえらびください。
A. 一年じゅう出す
2
A. 4月上旬
0
A. 4月中旬
1
A. 4月下旬
1
A. 5月上旬
1
A. 5月中旬
5
A. 5月下旬
1
A. 6月上旬
5
A. 6月中旬
2
A. 6月下旬
5
A. 7月以降
2
A. 3月以前
0
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ