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ご当地の屋台で出てるような、ホルモンうどんでよく使うホルモンの種類(または名称)と部位を詳しく教えて欲しいです。

●質問者: わらび
●カテゴリ:グルメ・料理
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

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1 ● nepia11

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93
ホルモンうどん、なんて聞いたことがありませんでしたが、
かけうどんのタイプと焼きうどんのタイプの二種類あるそうです。
かけうどん→大阪:牛のフワ(肺)
焼きうどんのタイプ
http://inachiku-longride.com/?p=396
メインは牛のシマチョウ(大腸)のようですが、それ以外にもうどんとホルモンを自分で選ぶ頼み方が出来るようです。

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