財布を捜しています。手がかりは 1.値段が1万4000円程度 2.四葉のクローバーがあしらわれている 3.とあるデパートで「elite」というブランドのコーナーに飾られていた 4.色は赤で、滑らかな感触の皮製 5.二つ折りのがま口タイプ…といった感じなのですが、どうがんばっても見つかりません。上のキーワードでこれのことかも?という財布を心当たる方、もしくは財布の品揃えが豊富なおすすめのショップサイトなどをご存知の方がおられましたら教えていただければと思います。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答2件)

id:opponent No.1

回答回数1876ベストアンサー獲得回数7

ポイント30pt

本物志向のおサイフ「I/O」

これでしょうか? 四つ葉のクローバーデザインはこの写真ではわかりませんが、値段、elite のブランド、色、材質(皮)などから、ここの製品ではないかと思うんですけれど。

ここへ問い合わせてみては?

http://www.vosges.co.jp/

エリット株式会社 ELITE Co.,Ltd

Vosges(←名古屋の大手メーカーEliteのサイト)

素材にこだわったライン「I/O」(←Elite の素材)

楽天:

id:wataken

かなり近いです!正解かも。でもがま口でクローバーが見当たらないですね…。生産終了になってしまったのでしょうか?ともかく、ありがとうございます!

2002/10/03 13:39:49
id:yukalino No.2

回答回数13ベストアンサー獲得回数1

ポイント20pt

多分mottoというブランドだと思います。

このサイト内に取扱店リストも掲載されているようです。

こちらのサイトは商品リストもあるようですので確認してみてはいかがでしょう。

id:wataken

どうやら決定的です。過去に自分が見たデザインのものを販売していたか、現在もショップなどでは扱いがあるのか、直接調べてみます。ありがとうございました!

2002/10/03 13:56:47

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません