吉野家の牛丼の作り方。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答5件)

id:inkjet No.1

回答回数7ベストアンサー獲得回数0

ポイント10pt

生協で吉野家の牛丼の素が売られていますよ。

ただ単に家で食べたいならおすすめです。

id:tears No.2

回答回数164ベストアンサー獲得回数0

ポイント10pt

通販で具を購入してみるっていうのはどうでしょうか?

id:robinbanbi No.3

回答回数12ベストアンサー獲得回数0

ポイント10pt

木梨憲武のニッポンの職人

一日アルバイトをした人たちのマニュアルです。

http://www2q.biglobe.ne.jp/~curry/mycurno.19.html

骨の出汁でカレーだよ!!

カレー味?の牛丼です。

作ったことがないのでどんな味かはわかりませんけど吉野家風らしいです(^_^;)

あと吉野家かわかりませんけど(^_^;)

牛丼の作り方ならここのサイトにありますよ!

牛丼の他に6種類の料理の作り方が載っています。

id:kazooo3 No.4

回答回数1274ベストアンサー獲得回数3

ポイント25pt

吉野家「風」レシピですが。吉野家のレシピは極秘でして社員の中でもほんの一部の人しか知らされていません。お店では最初から調合されて運ばれてくる「素」を使いますので一般店員やバイト君は細かいレシピはわかりません。勿論ネットでも公開されていません。ただ、ポイントは上記アドレスにもありますように「ワイン」を使っているところでしょう。ご参考までに。

id:sein_kei No.5

回答回数4ベストアンサー獲得回数0

ポイント25pt

吉野家で売っている(?)

牛丼の冷凍保存版を買えば家で暖めれば食べれますが…

  • id:kyoutofu
    決定打

    業務用吉野家の牛丼の素
    を買ってくればいいだけ。
  • id:eikoku
    Re:決定打

    通販もやってます。
    牛丼の具(15食)セット、大盛り牛丼の具(12食)セット:価格 各4,800円(送料無料)

    一食あたり320円(並)、400(大盛り)か。
    並みの場合、約1.6倍に増量されているらしいんですが、ビ、ビミョー。
    それだったら、増量しなくていいから、一食あたり200円程度にすればいいのに。
    http://www.tag-network.co.jp/

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません