ラオス語と,クメール(カンボジア)語をWindowsXPでキーボードから入力する方法を教えてください。できれば,フリーの入力システムでWordに利用できるようにしたいです。ちなみに,今の時点で,ラオス語・クメール語のフォントは手に入れてあるので,Wordの挿入→記号と特殊文字からソフトキーボードのような形で入力しています。すでに,東南アジア系の2バイト文字用のIMEとしては,タイ語などを使っているので,切り替えて使えるようにできたらいいと思っています。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:savina1500 No.1

回答回数1ベストアンサー獲得回数0

ポイント40pt

カンボジア語でしたらフォントをクメールフォントにして、以上のサイトの方法に従って入力可能です。

id:tomoinose

ありがとうございます!自分ではどうにもならなかったので,大変助かります!

2003/09/09 02:49:03

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません