古本屋を良く利用する方教えてください。岡山から古本屋に探し物をしに広島(福山除く)・鳥取・香川・愛媛・徳島・大阪などの近県でブックオフ、ブックマーケットを除く50坪〜以上(安ければ小さくても可能)の値段の安い店を各県どこでもいいので何件かまとめて紹介して下さい。1冊¥100コーナーが10棚以上あり、専門書は定価の30%〜程度で売っているような場所が望ましいです。全く行ったことがないので駐車上が必須です。古本屋が近くに密集している場所が望ましいです。壱箇所だけ30キロ以上とかなり離れている場所は余程大漁が期待できなければ行きませんのでご了承下さい。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
20pt
1冊¥100のコーナーがあったかは覚えてないです。。。安かったような気がします。
No.2
20pt
タウンページのサイトです。
No.3
30pt
神戸の三宮駅前に在る専門書なども安く手に入る古本屋です。
上記の古本屋が入っているサンパルの二階にも古本屋があります。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
有難うございます。