http://www.sayko.co.jp/article/syogyo/index.html#etc
商業界各誌への連載・掲載記事
飲食店サポートも飲食店のカテゴリーや単独店舗・チェーン店舗などの店舗展開ケースで体制やノウハウが違うと思います。
経営的規模によりサポートを受けられる質も当然違ってくると思います。
ビジネスプランは限りない数、存在するでしょう。経営者自らが料理人の場合は味を求めることにより差別化と集客売り上げを指向するのも一つのパターンでしょうし、店舗運営や食材仕入れなどをシステムを確立するのいもビジネスプランになり得るでしょう。
http://www.melma.com/mag/37/m00074037/a00000001.html
このメルマガのバックナンバーは移動しました - melma!
飲食店開業・飲食店経営はフードビジネスパラダイス
http://allabout.co.jp/career/net4biz/closeup/CU20021001A/
指定されたファイルが見つかりませんでした - All About
コメント(0件)