URLはつまんないダミーですいません。
あれ?コピペできませんか?
普通に「使用許諾契約書」のテキストボックスにカーソルを持っていって
シフトキーを押しながらカーソル移動キーで反転させて
[ctrl]+[c]でクリップボードに入ります。
やってみてください。
コピペできるようになると思います
できましたー。かつmasaomix(674)さんのやりかたより深い情報がとれたと思います。ありがとう。何か他にあなたが面白い役に立つこれは実は便利なんだよというオンラインソフトなどおありですか? コピットの中の人はどうやらウェブサイトに行くURLを表示しないで(?)製品から飛ぶしかないようにしているみたいです、おもしろい!
ツールバーが使える程度の視力がお有りなら
これもどうもありがとう。前質問のお答えはわたしの日記へのコメントないしそれと同時にzero@seaple.icc.ne.jpまで、、日記ってコメントついても通知がなかった、、ような気がするので。ポイントはそれまでお待ちください。
終了します。有難うございました。
ごめんなさい、「どうやっても」というのはウソでした。自分は冒頭で左クリックのままドラッグして選択できました。ところが右クリックメニューが殺してありますよね。やめてほしいんですが? masaomix(672)のみたところ、これは何のためだと思いますか?
おれの邪推は聞くまでもないですね? 欧米のソフトには契約事項などをプリントアウトするボタンがついているというのに、、だからきっとこの契約書、瑕疵があると思います。どうもありがとうございました。