こちら、参考になりますでしょうか?
こちらはリンク集ですが、実際に頼んだヘルパーとの付き合い方や、
苦情相談・利用料金などに関するサイトの紹介がまとまっています。
ありがとうございます。allaboutにもあったんですね。
事業者用ですが、これに当てはまるかどうかを判断されるといいと思います。
いいですね。根拠条文まであって非常にべんきょうなりました。
実は、事業者の「総費用」の割引は行えるので料金(自己負担)に差がつく場合も有ります。
(ほとんど、割引は行われていませんが)
また、地域区分単価が地区によって違うので、相当サービス事業所などのサービスを、他地区で受けられる場合も、金額面で差が出る場合があります。
(金銭面しか記載できませんが、やっぱり、ケアマネジャ−の評判で選ぶ人がほとんどだそうです。)
ケアマネジャーとの信頼関係こそが差別化のポイントになるようですね。通常であればそのままケアマネジャーに依頼してしまうという流れでしょうか?
介護サービス評価として、サービスの質を、各県市区町村で情報公開している所も多数あります。
(介護 サービス評価 で検索すると色々検索できます。)
詳細な評価を行っているところも有りますので、選考対象の情報が公開されているか見てみるのも如何でしょうか?
医療機関よりも先行して介護ビジネスが利用者から評価がはじまっているのですね。ありがとうございます。
確かに最近では行政も力を入れているので、引越し先も重要なポイントですね。
人間関係や家の作りなど総合的に思索を深められるのであれば、このようなものもいかがでしょうか。
ありがとうございます。やはりチェックリストのようなものがあるのですね。
ありがとうございます。非常に参考なりました。この辺をチェックすればトラブルが防げそうです。