なるほど。。あたってみます(^з^)
道路整理警備員なんてどうですか?
当日いきなり予定が入るのは、相談しないといけないかもしれないけど、ある程度先の予定がわかる状況ならいけるんじゃないかな?
当日欠勤は厳禁!と断られました(>_<)
ありがとうございます。早速アクセスしてみます!
Yahoo!リクナビ - 就職、転職、派遣、アルバイト、起業・独立情報
特に変わったアルバイトではありませんが、
コンビニ、居酒屋、パブのボーイ、カラオケ等のアルバイトをおすすめします。
私の周りでもタレントをしながらこういうアルバイトをしている人が数人います。
事務系等ではシフトをきっちり決められてしまいがちですが、
こういうお店だと面接の時事情を話しておけば、自分のスケジュールに協力してくれる事が
意外とあります。店長さんの人柄にもよると思いますが、意外と応援してくれる事は多いので頑張って下さい。
ご丁寧にありがとうございます。ちょっと感激っす(゜дÅ)ホロリ
Yahoo!
交通量調査などは如何でしょうか。
単発のアルバイトで半日(12時間)拘束で1万円程度、全日(24時間)拘束で2〜2.5万円程度になります。ドタキャンもある程度は大丈夫でしょう。勤務パターンはいろいろありますが、例えば3人で2箇所を担当して交替でやる。(2時間働いて1時間休み)とか、毎時0分〜10分までだけ勤務などのパターンがあります。
なるほど!早速あたってみます!
この類のバイトは知人にも紹介受けたことがあります。知人は登録料(2万円弱)を支払い登録したそうですがその後仕事の依頼は一度も受けていないそうで・・・(-_-;)
ただ紹介いただいたサイトは電話番号も出てるし安心かもしれないですね。あたってみます!
そうなんですか、初耳です( ̄□ ̄;)!!あたってみますね。ありがとうございました!
exciteの掲示板の管理です。
時給は1000円で結構高いと思います
条件が少しあります
●キーボード操作に慣れていて、インターネットを日常的に使用していること
●OS:Windows2000またはXP、ブラウザ:IEを使用していること
●常時接続環境であること
●常識的で責任感があり、粘り強い方歓迎
●6ヶ月に一度程度のMTG出席の必要有
●関東在住の方
●学生不可
ホームページより抜粋
http://www.ad-sys.jp/recruit/index.html
第一アドシステム 採用サイト
テレビ通販の電話を受ける仕事。
ぼくもやってましたが、役者・タレントのたまご、バンドやってる奴、劇団やってる人など、あなたのような人がいっぱいでした。
なるほど参考になりました。早速問い合わせてみます!
アルバイト・バイト情報 『@瞬間』
超短期もありますよ。自分が学生時代に喫茶店でバイトしていた時、演劇と歌をやっている30代の男性二人組みがいました。劇団四季や、いまはなき銀巴里のオーディションなど受けていました。やりたいことはとことんやるんだ!納得いくまでやった方がぜーったい良いです。
ありがとうございます、頑張りやす(>_<。。。
フルキャスト グループ | FULLCAST GROUP
すでに紹介されているかもしれませんが、フルキャストはいかがでしょうか。
前日の夕方に仕事の確認をするので、時間の融通はきくと思います。
おはぎの丹波屋さんの、下準備は真夜中にやっているそうです。
以前の職場の同僚のお母さんがやっていたそうですが、おばちゃんが多いみたいですが、仲良くなって、結構融通きくと言っていました。(急用ができて交代してもらうとか)
正式HPわかりませんでした。もしかして関西だけのお店だったらごめんなさい!
フロムAとかに載ってません?
工場内での軽作業とかを請け負う人材派遣。大抵時給(夜なら)1000円ちょっとくらいかな。これは登録だけしておいてその日(空いている日)の昼間電話して、あちこち現場を紹介してもらうというシステム。
工場とかだったらまったくスキルを必要としないので即決で登録出来ますよ。
リンク先は多分事務系だと思います。。。
郵便局はどうでしょうか?
まじめに働けばそれなりの収入にはなると思います。
それと一定の条件を見たせば有給休暇も何日間かもらえるようになるし、作業内容も比較的簡単だからいいとおもいますよ。
この会社、いろいろやってますが、
「舞台美術&TVセットの制作・施工」などは裏方から現場を見る、
ということで、将来の本業にも役立つのではないでしょうか。
この手の作業は夜中に突貫で行われることも多く、バイトも今でも募集していると思いますよ。
当たられてはいかがでしょうか。
面白いですね!ありがとうございました!!
私の友人で、劇団員をしつつ、空いている時間は警備(道路警備ではなく、施設、イベント等)をしている人がおります。お役に立てるかどうかは判りませんし、可能かどうかも判りませんが、詳細を聞いて見ましょう。
(今、公演中で詳しく伺えないのですが…)
夢に挑めるのは若いうちだけですから、大変でしょうけど、頑張って下さいね。
ありがとうございます。感激っす(゜дÅ)ホロリ
URLは、ダミーです。
うちで、やってるカラオケ屋でどうでしょうか?また、その他、バイトありますが、条件も聞いてみないと。。。
治験とボランティア募集 | VOB ボランティアバンク
話がずれてしまうかもしれませんが、こういうので、一気に儲けてみるのはいかがですか?
1ヶ月薬を服用しながら、ベットに寝ているだけで、50万円もらったと言う話を聞きました。
山崎製パン オフィシャルサイト
パン工場での深夜バイトってのはどうですかね?最近はどういう募集をしているのかよくわからないのですが。
NRE 日本レストランエンタプライズ
5年前、アルバイトしてました。自分の希望する日時だけ働くことができたので、他の仕事やバイトとかけもちしている人も多かったです。良かったら問い合わせてみてください。
体力があれば、引越しのお手伝いが稼げますよ。
ありがとうございます。
が、すでに何件か回りましたが断られてしまいました(^_^;