サザエさんのオープニングの「サザエでございます」の声をダウンロードできるところを教えてください。またそういった音声ファイルを持っている方がいらっしゃればアップしてそのアドレスを教えていただいてもかまいません。ただ、携帯の着ボイスや着音ではファイル形式が利用しにくいので、ファイルは「wave」または「mp3」「wma」の三つのどれかに限定します。それ以外の拡張子のファイルの答にはポイントは差し上げられません。よろしくお願いします。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
5pt
テレビの出力端子(レシーバ)をパソコンにつないで、アクセサリにあるサウンドレコーダで録音すると、wave形式のファイルになります。
サウンドレコーダで60秒以上になるときは、上記の「ホームページの作り方入門」を参照してください。
No.2
45pt
サザエでございま〜す!
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
大満足です・