ScreenTime for Flashというスクリーンセーバー作成ツールを購入したいのですが、本家サイト(http://www.screentime.com/)では、なぜかクレジットカードが受け付けてもらえず、買えません。そこで、この製品を購入できるサイトを知りたいです。

詳細は以下の通りです。
製品名:ScreenTime for Flash (Version: 2.5.0 ) Unlimited License (Mac&Win) 本家サイトで$500。
※上記バージョンよりFlashMX2004とMacOS10.3に対応してるので、このバージョンより古いものはNGです。
※日本語版はバージョンが古いようなのでNGです。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答2件)

id:cles No.1

回答回数17ベストアンサー獲得回数0

ココ何かはどうでしょうか?ちょっとページが読みづらいですが(汗

id:mathatelle

質問内容と、回答先ページの内容を良く読まれたのでしょうか?

見当違いなご回答で、残念です。

2004/05/27 17:11:19
id:ogrenavi No.2

回答回数161ベストアンサー獲得回数9

ポイント50pt

答えではないのでポイント不要です。

日本で英語版も代理販売してくれればいいのに、と探したことがありますが、みつからず

会社で、本家からで買ってもらったことがあります。

クレジットカードが受け付けてもらえなかったと、メールで問い合わせてはいかがですか?

親切に教えてくれると思います。

ScreenTime for Flashは店頭では売らない形式なので、他のサイトというのは難しいと思います。

あるとすればオークションですが、おそらく商用に利用されるかと思いますので、中古でないほうがよいでしょう。

英語版のほうがバージョン高いし、値段も安いんですよね。

id:mathatelle

店頭で売ってないのですか…。アリリ…。

売ってないってのも、有力な情報なんで、ポイント差し上げます。

情報ありがとうございました。メールで問い合わせてみることにします!

2004/05/28 08:44:02

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません