女性の方に、お尋ねします。あなたが、カーワックス・コーティングに求める物は、どれ?

回答の条件
  • 途中経過を非公開
  • 女性
  • 20代,30代,40代
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答137 / 0件)

Q01(択一)

超撥水!女も車も弾いてなきゃ! 【以下全て失敗は無い物とします】13
撥水性の持続力が肝心!雨の日や洗車の時も弾かなきゃ!13
施工直後の、スベスベ感とツヤ!ゴシゴシ擦ってツヤを出すぞ!5
大変な作業でも、光沢が落ちず、効果を長期間維持してくれる物7
出来るだけ安く、ある程度キレイな状態を保てれば良い。28
塗装を保護すると言う意味で、車にとって優しい製品9
擦ると傷が増えるから、汚れが付きにくく、あまり擦らず使える物7
オリジナル(新車)の状態を、簡単な作業で、維持出来れば良い22
高くて良いから、手軽に、傷の無い究極の光沢をキープしたい!7
一時的な自己満足じゃ無く、エステみたいに、徐々に良くしていける製品が、あったらなぁ0
雨上がりでも、水滴のポツポツ跡が、出来ない物があれば・・・21
車に使えて、もちろん自分も美しくなれる物が良い!!5
合計137

集計

• id:fractal
    男用はこちら

http://www.hatena.ne.jp/1090343366
  • id:aintyou
    その他

手が疲れず、汚れず、それなりに光ってくれればいいかなぁ…
    今使っているのは素手で使うとけっこう荒れるので。
    なんだか怠惰な回答ですいません。
  • id:fractal
    全て汚れず荒れず、で考えて・・・

• id:shee7
    (;^口^)>

こんにちは、前回コメントしたにもかかわらず
    出遅れました(爆

雨が降ってきたときに水の玉が車の上を滑るのが好きです♪
    いつも磨いた後に、フェンダーのあたりにお尻をスリスリして
    滑ってしまう感じがたまりません♪

余談でごめんなさい。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません