会社での親睦会のイベントについて、とても良かったという事例を教えてください。
・会社は千代田区
・日帰りもしくは半日程度
・社員とその家族が100人ぐらい参加
・会社全体の社員の親睦が目的で政治色はなし
・時期はいつでも可
大まかなコストと、具体的な連絡先もお願いします。
例えば花火大会の屋形船なら、いつどこでいくらぐらいどこで借りれるのか、いつから予約できるのか、具体的な情報をお願いします。
しばらくあけておきます。
私の会社がクリスマスパーティーの余興で
少ない予算からマジシャンを呼んでくれたことがありました。
子供達含めて、皆心から楽しめました。
今度は芸能人を呼びたいと言っていました。
そこで、少しは名の知れたモノマネタレントを呼んでみるのはどうでしょうか?
・上記URLの事務所に所属している有名な人は「コージー冨田」さんとか....
一度、見積をとられてみることをお勧めします。
“海”のネットショップ Club Cside
東京湾沖釣り大会はどうでしょうか。
http://www.tokyowan-yugyosen.or.jp/turibune.htm
東京湾遊漁船業協同組合>釣り船のご案内
昼食、釣り道具別途として、
釣り船費用は、1人あたり8000〜9000円のようです。
嗜好性が強い気がしますが、実際に行われたのでしょうか?
おもしろいかと思いますが、実際にいろんな年齢層の人が来ることを考慮すると、無難なところになってしまうのですよね。
ですので、案より事例がほしいのです。
よろしくお願いします。
ご存知かもしれませんが、葛西臨海公園でBBQをやってます。全て用意してくれますので、体一つで楽しめます。料金はこちらのサイトに出ています。
定番ですが以外に盛り上がるのがボウリングです。先日当社でも行いましたが、時間が足りないくらいに盛り上がりました。ここはバスで迎いにも来てくれます。
BBQ:向こうが用意してくれるというのはポイント高いですね。
ボーリング:全く同じところにいったことがあります。(^^;)
東京湾クルーズ|クリスタルヨットクラブ l Lady Crystal
以前ある企業のために私が企画実施した東京湾クルーズです。100人だとちょうど貸しきりに出来る人数ですね。そのときはマジシャンやミュージシャンを仕込んでの親睦パーティーでした。クラブハウスでのパーティーも行えたので大変喜んでいただきました。
クルーズもいいですよね。ちなみに、
>マジシャンやミュージシャンを仕込んで
こちらの詳しい情報はありますか?
会社には場所がないのですが、それはおもしろいかもしれませんねぇ。