ここにうちの文化祭でのバザー商品のすべての値段が書いてあります。 これは高いほうですか?それとも安いほうですか?全体評価でお願いします。 アトラクションの値段も含みます。 食品についてですが、私は大体食べましたけど、すべておいしいです。 括弧内に商品説明が書いてありますのでそれも参考にして下さい。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
コメント(6件)
ジュース類はもう少し下げて食品の値段を上げたほうがいいかも?
いいなあ。行きたいヽ(´ー`)ノ
>ジュース類はもう少し下げて食品の値段を上げたほうがいいかも?
>
>いいなあ。行きたいヽ(´ー`)ノ
うちは食品+ジュースのセットで280円でした。
かなり安いほうだと思うのですが。。
ただ、普通のお遊びでお金を取るのはどうかと思いますよ
>>ジュース類はもう少し下げて食品の値段を上げたほうがいいかも?
>>
>>いいなあ。行きたいヽ(´ー`)ノ
>うちは食品+ジュースのセットで280円でした。
>かなり安いほうだと思うのですが。。
>ただ、普通のお遊びでお金を取るのはどうかと思いますよ
うーん
アトラクションと食品バザーは各部活が資金集めのためにやってるんです。アイス→テニス部 クレープ→卓球部 みたいに
タダはちょっときついですね…
お金をもらっても引き取りたくないです。
逆にほしい人には必要なので安いかも知れません。
値段=価値/価格
価値/価格 当たり前ですが・・・
価値が高ければ 安いです
価格が高ければ 高いです
うちの高校だと、食品類は200〜250円くらいしてましたね。
かなり安いほうだと思います。
アトラクションは100円くらいなら大丈夫だと思いますよ?
うちの高校はストラックアウトなどのゲームではお金は取らなかったです。
食べ物は学祭自体のチケットとは別に70~120円くらいでしたよ。