※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
-
-
jincの日記 jincの日記 2006-03-13 16:12:33
-
-
-
-
日々躁々鬱々 日々躁々鬱々 2006-03-13 16:12:33
-
-
焼きそばとおこのみやきがすごい…。 はてな 宮崎駿作品で一番すきなもの ラピュタ断トツやな!俺は耳すまが好きなんだが…。 中学生ぐらいまでは嫌いな作品だったが、高校生になっ
-
可能な限りインターネットのサービスに個人情報を晒さないように気をつけていることと、規約違反は違うだろう。<br>規約に従いたくなければやめるべきである。<br><br><br><br><br><br><br><br><br
-
-
■原作を換骨奪胎しそこねたというか...<br><br>「ハウル」動きがヘン!?盛り上がりがイマイチ<br><br>>「原作の英国の児童小説を読まないと、ストーリーが分かりにくかった。『となりの
-
-
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
コメント(16件)
も劇場作品なので入れて欲しかったです。
欄が足らなかったの
どうぶつ宝島とか、長靴をはいた猫とか、太陽の王子ホルスの大冒険とか...
# 高畑さんとか大塚さんとか森やすじさんになるか...
ヨーゼフがかたつむりを食べちゃうシーンを未だに見逃している私、、、、
も確か宮崎駿ですよね.
ダカーポの歌がよかったな〜
画像みっけ↓
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000063TJD.09.LZZZZZZZ.jpg
>ヨーゼフがかたつむりを食べちゃうシーンを未だに見逃している私、、、、
ハイジと三千里、赤毛のアンは宮崎さんではなくて高畑さん色なんだよね。
>も確か宮崎駿ですよね.
うーん、宮さん色がでていてちゃんと絡んだのは、一部なんだよね。
これが一番好きです。
>これが一番好きです。
もっと欄があれば、アニメ以外も入れられたのですが
なにせ12項目が限界だったもので
>これが一番好きです。
同意、何回も繰り返し見ても飽きません
「耳をすませば」だけ宮崎駿監督作品じゃないですね。
自分はジブリでこれが一番好きですが。
>「耳をすませば」だけ宮崎駿監督作品じゃないですね。
>自分はジブリでこれが一番好きですが。
なんか、発案とプロデュースと絵コンテを担当したと聞いたので
ほとんど宮崎駿の作品と言えるんじゃないかと思いまして
監督は、近藤よしふみ氏ですが、宮崎監督も相当熱を入れていたそうです。(宮崎監督の意向で猫ムーンの体格がデブ猫になったり…。)
>なんか、発案とプロデュースと絵コンテを担当したと聞いたので
>ほとんど宮崎駿の作品と言えるんじゃないかと思いまして
絵コンテを担当したのは空想シーンですよね。
あのシーンだけは嫌いじゃないですけど、やはり宮崎さんの作品とは違うような・・・
それより「未来少年コナン」があるなら何故「名探偵ホームズ」がないのでしょう?
>それより「未来少年コナン」があるなら何故「名探偵ホームズ」がないのでしょう?
欄が足らなかったからです。