冬のソナタの中でチェリンとミニョン、チェリンとサンヒョクが飲んでいるAxisっていうバーだと思うのですが、そこで流れている女性ボーカル(多分韓国の)R&Bというかバラードというか、せつない感じのものですがなんというアーティストのなんという曲か教えていただきたいのですが。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答3件)

id:kamikio0910 No.1

回答回数440ベストアンサー獲得回数1

ポイント10pt

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000CAOKG/hatena-q-22

Amazon.co.jp: 冬の恋歌(ソナタ) オリジナルサウンドトラック ‾国内盤‾: TVサントラ, リュウ, ソン, ジョ・ドンジン, ユ・ユジン, パク・ジョンヲン, イ・ジス, イ・ファンジン, シン・インス: 音楽

冬の恋歌(ソナタ) オリジナルサウンドトラック完全盤 ~国内盤~

6曲目の『離せない恋』ソン

ではないでしょうか?

id:xoxozizixoxo No.2

回答回数3ベストアンサー獲得回数0

ポイント70pt

韓国で1998年に発売されてる オ ヒョンランの

「少しだけ愛したなら」「チョグマンサランヘッタミョン」ではないでしょうか

私もせつなそうな感じが好きです

id:xoxozizixoxo No.3

回答回数3ベストアンサー獲得回数0

2度目なのでポイントつけないで下さいね

参考サイトで視聴できます、全部ハングルでわからないと思いますので聞き方は

01 조금만 사랑했다면 のところをクリックすると聞くことができます

id:rmoon

有難うございました!!! うれしいです。さっそく手にいれます。

2005/01/18 14:01:51

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません