ここはどうでしょうか
店内も昔のまんまで いい感じの雰囲気です
お好み焼きは 素はできてあるのですが 生地は自分で混ぜて 自分で焼く というのが楽しいところです
おいしいので 是非行ってみて下さい
あと なんばになら 沢山あるのですが 梅田でお好み焼きは あんまり聞いたことがないですねぇ
ここもおいしいです
テレビなんかにも出てました
行列店であんまりゆっくりできないお店ですがおいしいです。
「ねぎ焼き」が有名ですがお好み焼きもおいしいので、複数人数で行く場合は
ねぎ焼き・お好み焼き・オムそばを頼んで分けるのが一番楽しめると思います。
今回行く場所に近くて大変ありがたいです。大変ありがとうございました。
グルメ情報検索サイトぐるなび
どこまでがロフトの近くか判断が分かれるなぁ…
天満くらいは十分近いと思っているし<私
ぼてちゅうだとチェーン展開しているし…
お初天神だとちょいと微妙だし
阪急の中くらいになっちゃいますね…
近くて助かります。ありがとうございます。
「きじ本店」大阪のお好み焼きの本流です。食べれば、わかります。いつも行列なので、気合を入れて、行ってください。
お客の回転は速いので、思ったよりも待ちません。
大変ありがとうございます
もし難波にいける時間があるなら こちらのお店もおすすめです
メインはねぎ焼きですが お好み焼きも結構おいしかったです
よくここへ食べに行くのですが いつもお好み焼きなんか食べずに 生たこポン酢ばっかり食べてますが。。
ねぎ焼きもなかなかおいしいですよ
大変ありがとうございます
大阪の味 お好み焼 つる家
約50年前の創業以来、開店当時の味を守り抜いているお好み焼店。ミックス(¥1050)、豚肉(¥785)など約30種のお好み焼に使う山芋を加えたふっくら柔らかい生地は、ほのかに甘く、野菜や果物を煮込んだ甘辛い秘伝の自家製ソースとの相性も抜群だ。
つばくろ 東通り店
遠赤外線の効果でふっくらと仕上がり素材のうま味をしっかり引き出す。看板メニューの「つばくろ焼」(¥1000)は、お好み焼の元祖といわれる“ふの焼き”を同店流にアレンジ。
ねぎ焼やまもと 梅田エスト・ワン店
十三に本店を構える、ねぎ焼の老舗が展開する3号店。
ありがとうございます
「きじ」です。
大阪人でさえ並ぶ名店です。
めっちゃ並ぶことになるので早めに行ってください。
その代わり並ぶ分だけありますよ★
ありがとうございます
たいへんありがとうございます。時間があれば美津のに行ってみます