コストパフォーマンスのよいお店として、 京城 を薦めて頂いたのですが、 どうも、霜降り肉を焼肉にすることの旨さが私には分からないようです。 赤身というか、 肉! って感じで、しっかり肉としての旨さが味わえるような焼き肉屋を教えて下さい。 (内臓系はパス。今回は、タンやハラミも。カルビとロース限定でお願いします。) 値段としては、7000円以下で済みそうなところ、 場所としては、23区内の東側中心でお願いします。
ログインして回答する
http://kiki.pos.to/restaurants/restaurants_beef.html
赤肉、焼肉でヒットしたものです。東京ですね。
幾ら待っても、レスそのものが無いし、一つ来たのも的外れ……
やはり、日本人は霜降り信仰から逃れられないのか……
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
幾ら待っても、レスそのものが無いし、一つ来たのも的外れ……
やはり、日本人は霜降り信仰から逃れられないのか……