ユーザー登録
ログイン
ヘルプ
トップ
カテゴリ
質問一覧
注目の質問
質問する
匿名で質問する
アンケートする
人力検索はてな
>
コンピュータ
>
あなたが着うたフルをダウンロードする理由
江戸十七
45
39
もっと見る
50
pt
コンピュータ
あなたが着うたフルをダウンロードする理由
回答の条件
途中経過を公開
男性,女性
20代未満,20代,30代,60代以上
登録:
2005/02/24 21:19:45
終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
回答
(
50
/ 0件)
Q01
(択一)
携帯の呼び出し音として使うため
33
音楽として聴くため
17
合計
50
集計
▼選択してください
性別
年代
地域
▼選択してください
コメント
(1件)
江戸十七
2005/02/24 21:37:26
目的
前々からの疑問で、着うたフルとか着うたをダウンロードする人というのは、着うたを音楽として聴いているのか?という疑問がありまして。
ただ単に変わった呼び出し音として使いたいのではないか?という疑問がありまして。
音楽として聴きたいなら、メモリーの容量が小さい携帯よりも、他の色んなポータブルプレーヤーで沢山の曲を持ち歩いたと方が良いのではないか?と思いまして。
でも、前回の質問で、携帯で主に音楽を聴く人が0だったのに対して、こちらの方では少なからずいるという事は、時たまは携帯で音楽を聴いている人がいるということなのでしょう。
間違えて、60代以上も対象にしてしまいましたけどね(^_^;)
この質問への反応(ブックマークコメント)
リンク
Twitterでシェア
Facebookでシェア
全てのコメントを見る
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。
制限について
リクエスト送信済
回答リクエストを送信したユーザーはいません
すでに登録されている方はこちらからログイン
ツイートする
ウォッチリスト
0
人
が登録しています
この質問に含まれるキーワード
着うたフル
20
ダウンロード
5105
人気の質問
経験者の方や詳しい方にお聞きしたいです。 親が亡くなった後に親と一緒に暮らしていた親族が遺産隠しや他兄弟への財産分与を拒否した…
1
1
2
もし2000年代前半からn高があったら日本は変わっていたと思いますか? 最近の10代の子どもの多くはn高で10代後半の青春を過ご…
1
1
aiで作った女の子が気持ち悪く感じるのは、保存してあるいろんな女の子のパーツからaiが探してきてつけてるからあんなにちぐはぐで気…
1
画像を1ストローク程度でフォルダ分けできるAndroidアプリはありますか? 例えばTwitterの画像にはイラスト、ネタ画像、役立つ図など…
この肌って色白な方ですか?
関連する商品
知りたいことを検索してみよう
ログインして回答する
進んだ先のページで「許可する」ボタンを押してはてなによるアクセスを許可すると、認証が終わります。
ご利用にあたりましては、
はてな利用規約
が適用されます。ご確認いただきご同意の上でご利用ください。
コメント(1件)
前々からの疑問で、着うたフルとか着うたをダウンロードする人というのは、着うたを音楽として聴いているのか?という疑問がありまして。
ただ単に変わった呼び出し音として使いたいのではないか?という疑問がありまして。
音楽として聴きたいなら、メモリーの容量が小さい携帯よりも、他の色んなポータブルプレーヤーで沢山の曲を持ち歩いたと方が良いのではないか?と思いまして。
でも、前回の質問で、携帯で主に音楽を聴く人が0だったのに対して、こちらの方では少なからずいるという事は、時たまは携帯で音楽を聴いている人がいるということなのでしょう。
間違えて、60代以上も対象にしてしまいましたけどね(^_^;)