auのW21SAを使っています。送受信したメールをパソコンに保存したいのですが、何を用意したら、パソコンに移すことができるのでしょうか??

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:hiroyukiarita No.1

回答回数1792ベストアンサー獲得回数0

ポイント40pt

W21SAは「au.NET(エーユードットネット)」のご利用によりパソコンなどを手軽にインターネットに接続し、Packet通信をおこなうこと ができます。

※ ご利用にはUSBケーブルWIN(別売)の接続機器が必要です。

id:yu_yan

ありがとうございます。

2005/03/04 00:42:41
  • id:shiv
    落ち着いて!!

質問を良く読みましょう。
    リンク先に的を得た事が書かれてますが、本人が記入する本文の内容が的外れです。
    質問者の方満足されたようなので良いかも知れませんが、回答品質の低下は歓迎出来ませんので・・・
  • id:siigimaru
    Re:落ち着いて!!

よくよく考えれば、PCの、メールに、転送すればよいのでは。
    その後、PC内で保存すれば良いと思います。
    私的には何も用意はいらないと思います。
    >質問を良く読みましょう。
    >リンク先に的を得た事が書かれてますが、本人が記入する本文の内容が的外れです。
    >質問者の方満足されたようなので良いかも知れませんが、回答品質の低下は歓迎出来ませんので・・・
  • id:yu_yan
    あっ

そういえばそうですね!!
    リンクに飛んで、そのページだけしか見てませんでした。
    ご指摘ありがとうございます!!

PCに転送すると手間やパケット通信料など余計にかかってしまうのではと思うのですが。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません