ありがとうございます!
そしてすみません。2月19日でした(^^;)
ありがとうございます。
あびる優は編集でカットされたため
公式HPに名前が載っておらず
ゲストの合計人数も偶数になっています。
ありがとうございます。
観てましたが全然気がつきませんでした。
デジラル処理でうまいこと消したのでしょうか? たしかに今回は出演者少ないなぁ(グループが二組いたので頭数はおおかったですが)とはおもいました。あ、回答になっていませんね、ごめんなさい。
ありがとうございます。
そうなんですよね。グループが2組いたのが目立たなかった原因ですね。
あびる優の出演部分があるからです。
相当編集に苦労してましたね。
彼女は極力写らないようにしてどうしても写ってしまうときは他の人の発言をテロップにして顔の部分に重ねてましたね。
ありがとうございます!
1.giantstarさんと同じページの別記事です.→スパイ日記<あびる優、同時多発テロップで臨時復活!?>
私は見ていなかったので何とも言えませんが、事実を知った上で↑の記事見る限り明らかに不自然なのですが、5.zappa1さんも気付かなかったようですので、かなり自然に見えたんでしょうね.
ありがとうございます。
あびる優の出ているところだけ巧妙に編集してありました。編集マンの技術力の高さに脱帽!
ありがとうございます!
録画していたものを今観て、ん?今日のゲストって6人? と急いで検索、あびる優の自粛の事を知りました。石倉三郎のコメントで顔を隠し、髪の毛がチラチラ映る程度で、うまく編集してますねぇ。
ありがとうございます!
あびる優が出演してたからですね。
上手にあびる優の顔にテロップを乗せたりとなかなか編集も苦労したみたいです。
ありがとうございます!
ありがとうございます。
あびる優のコメントは全くなかったですよね?