至急! 勤め先のサイト(movable type で構築)の、/dbから、postgresSQLへの移行でトラブルが起きてしまいました(私は全くの素人です)。mt-db2sql.cgi自体は成功し、Loading database schema... Loading data... MT::Author... といった感じで途中まではサクサクすすんでいたのですが、MT::Entryの半分くらいで、読み込みが止まってしまうのです。 そのために、管理画面が真っ白になってしまい、何もすることができません。朝までになんとか直したいのですが・・・ すみません、ご教示ください。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:webber1 No.1

回答回数254ベストアンサー獲得回数0

MovableType3.15の設定方法。

役に立てなかったらすいません。

MT3.15のダウンロードサイト。

役に立てなかったらすいません。

id:monoprixgourmet

質問の意図を理解してもらえない回答のみが届きました。

2005/04/01 11:36:44

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません