�J�X�e��������
どこの場所かわかりませんが、甘いものがいいのではないでしょうか?私はいつもお土産はカステラを持っていきます。ひとつの案としてどうでしょうか。
すご~く悩みますが・・・それでいて答えは定番かもしれませんが、その店長さんが仕事が終わったときに、従業員と一緒にちょっとつまむような甘いものはどうでしょうか?
できればお店へ・・ではなく先輩と彼氏にという感じで考えています。
Disney.co.jp - ディズニー・オフィシャル・ホームページ
URLは、ダミーです。
お酒が好きなら、甘いものもすきでしょう。
ごま団子・あん団子・こしあん団子 なんかどうでしょう。(ちょっと高めの)
高いと言っても500円あればかなりいいのが買えると思います。
近くにデパートがあるので地下街で探してみます^^ありがとうございます
栄養ドリンクですか。。^^;
馴れ馴れし過ぎませんかねぇ。。
URLはダミーです。お酒を持って行かれるのがいいんじゃないでしょうか。家で呑まれる事もあるでしょうし、日本酒とかワインを持ってくと喜ばれると思うのですが。
美味しいお酒あればそれもお願いします。
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
こんばんは&はじめまして。おしゃれな居酒屋さんの店長でしたらネクタイとかアクセサリーとかお花なんていいんじゃないでしょうか?
一応先輩と彼氏へのお土産、ということにしたいのでアクセサリー類はちょっと違いますね。店長(彼氏)とはお会いしたこともないので。お花いいですね。ありがとうございます。
インターネット花キューピット-誕生日プレゼント、2006年秋の花贈り『ハロウィン特別商品』登場
お店に飾ってもらえるようなお花などはいかがでしょうか?
飲食店にお花はどうかと思っていましたが種類によってはいいかもしれませんね。お土産にいい花の種類なんてあるのか分かりませんが^^;
URLはダミーです。
食べ物を扱われている方へのお土産は難しいですよね。そのお店で食べられるものは避けた方がいいと思います。
もし、お店が終わった後に一緒にお話しする時間があれば、美味しいお酒がいいかなと思います。居酒屋さんでは出ないものがいいですね。京都なので地酒とか、あとはちょっと高めのワインなんかいいと思います。
お店が終わる前に帰るのであれば、お店の人みんなで食べてもらえるようなお菓子がいいと思います。そんなに凝ったものでなくてもいいと思いますよ。
なるほど。そのお店にないものっていうのは重要ですよね^^;ワイン・地酒なんかは手近で買えそうなので検討してみます!ありがとうございます。
甘いものいいですね^^場所は京都市街です。