書き出したものをブラウザーの表示でセンターにするにはどのようにすればよいのでしょうか?テーブルで書き出すしかないのでしょうか?
また、簡単にできるソフト等をご存知でしたら教えてください。
私のIllustratorは、9。
CSS出力できるとは羨ましい(>_<)・・・余談はさておき下記のような感じでいいんでしょうか?
出来るとは思わないけど試しに・・・と、冗談半分で試してみたら・・・出来てしまいました・・・(^_^.)
<STYLE type=text/css>
<!--
.abc {width:200px; height:200px;}
/*↑スライス画像全部を足したサイズ*/
.def {position:absolute; width:100%; height:100%;}
スライス画像のCSS
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align=”center”>
<div class=”abc” align=”left”>
<div class=”def”>
スライス画像
</div></div></div>
</BODY></HTML>
因みにInternet Explorer6・Netscape6.2・Netscape 7.1の3つで確認済みです。
ウインドウの大きさを変えてもちゃんと中央へ移動します。
他のブラウザは、持ってないので分りませんが・・・
penguin-sanさま
できました〜。
ありがとうございました。
mad_papaさま
ありがとうございます。
ありがとうございます。
もしかしてと思いやってみたのですがだめでした。
一つ一つの画像には下記のように絶対位置で指定されています。
#top-04 {position:absolute; left:96px; top:177px; width:66px; height:65px; }