OutlookExpressで、フォルダウインドウ(ツリー状のもの)が左にでていますが、フォルダ横の+をクリックすると、サブフォルダが表示されます。で、そのサブフォルダを表示した状態で終了し、次回OutlookExpressを起動したときに、サブフォルダの表示状態を直近の状態にしておくことはできませんか?昔はできた記憶があるのですが、今どうすればいいかわかりません。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
40pt
ツール→オプション→全般の画面で
一般の「自動的に未開封メッセージがあるフォルダを表示するにチェックすればフォルダ一覧が表示されます。
| 回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 |
---|
1 |
yude_egg |
177回 |
160回 |
0回 |
2005-04-29 15:52:31 |
|
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
本当だ!実は、サブフォルダの表示を消したいフォルダがあったのですが、なかなか消えなくって・・・(未開封メールがあったからだね)。でも、そのチェックを外せば、サブフォルダが表示されなくなりました。ありがとう!大満足。