オートバックス、オートウェーブ、イエローハットなどのカー用品量販店ではなく、お勧めのショップがありましたら、教えてください。
なお、ヤフオクで買ってガソリンスタンドで装着といった裏技的なオプションの提示は不要です。
真っ当なショップを探しているという意図を汲んでご回答ください。
国内最大級のプロショップ-クリスタル/CRYSTAL.JPN
クリスタル
このタイヤショップは全国的にロープライスで有名なお店です。
通販でタイヤ購入を検討していた際に、中部圏在住の友人から教えてもらいました。
その後、千葉在住の車仲間はクリスタルでタイヤ&ホイールを購入(店頭購入)したそうですが、
対応もよかったようでお勧めされました。
おお、なんかよさげですね。行ってみます!
こちらも存じ上げていましたが、ありがとうございます。ただ、できれば具体的にどういうところがよかったのかを教えて欲しかったのですが・・・
ミスタータイヤマン。ブリジストンが経営で技術力、信頼性はいいのではないでしょうか。
もうちょっと個人経営的な「いいショップ」はないですかねぇ?
回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | manimusu | 773回 | 633回 | 0回 | 2005-05-05 19:14:35 |
ありがとうございました。タイヤ館ってブリジストンの直営でしたっけ?八千代緑ヶ丘のところにも一件あったのを記憶しています。
カー用品量販店とは違いが大きいのでしょうか?もうちょっと具体的に教えていただけるとありがたいです。
それと、条件を一つ忘れていました。
候補として考えているタイヤは、
・ブリジストン「REGNO GR-8000」
・ヨコハマ「DNA dB EURO」
です。この線でお願いできればと思います。