warning:the high memory area(hma)is not available.
additional low memory (below 640k) will be used instead.
bad command or file name
invalid drive specification
c:/>_ 」ここまで
繰り返しの行がある文もありますが大体このような文です。c:/>_のところの_で点滅しています。
何度電源入れ直してやっても同じです。どのようにすればいいでしょうか?
NECのLavieLL500、WindowsXP使用です。
ドライブ構成が不明ですが、複数接続しているなら、OS の入っているドライブの順序が、BIOS の初期化により変更されたのかも知れません。ドライブの順序等を確認してみてください。
FC2 無料ホームページ アクセス解析 ブログ レンタルサーバー 等
URLダミーです。
OSを再インストールしてみてはどうでしょうか?
BIOSの変更前と後でOSとPCのインタフェースが
微妙に変わったために起こったものと思われますので
やはり再インストールしかないようですねありがとうございました。
BIOSの初期化によりドライブの順序は変更されていないと思います。
関係ないかもしれませんが、セットアップするにあたりDドライブあったOSというフォルダを、
外付けHDDに移してしまいました。変なことしてしまったでしょうか?