今だから言える、あなたの誰にも内緒の秘密。
衝撃の告白をしてください。
注:犯罪・洒落にならないのは引いちゃうから!
※事実に基づいたネタ可
※個人情報の取り扱いにはご注意!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4798106577/thiefguard-2...
Amazon.co.jp: 教科書には載らないニッポンのインターネットの歴史教科書: 本: ばるぼら
キャッチボールをしていました。
そしたら、投げる方向を謝って隣の爺さんの家に入っていきました。
それと同時に「がしゃん」という音が。
背筋が凍りました。
恐る恐るみると爺さんが丹精込めて育ててあった盆栽が無残な姿になっていました。
やってしまったとおもったけど、怒られるのが、怖くだまっていようと思った。
でも、それだとなんなんで『ごめんなさい』と書いた紙を丸めて家に投げました。
それから数日後爺さんは亡くなりました。
葬式もして何年語った頃ふと思い出してそのことを婆さんに聞きました。
そしたら、「ちょっとまってて」といって引き出しからなにやら出してきました。
それは色褪せていたけど確かにボクが投げたあの紙でした。
なにも言えずにいると婆さんが「じいさんは、まってたよ」と静かに言いました。
心なしか声がかすれていたけど、どこか嬉しげだった。
なぜあの時謝りにいかなかったのかと深く思った。
それを察してか婆さんは「いい、いい。もう時効だよ」といっていました。
じいさん。ごめんなさい。
http://www.hatena.ne.jp/1115764982#
人力検索はてな - ごめんなさい、懺悔します。 今だから言える、あなたの誰にも内緒の秘密。 衝撃の告白をしてください。 注:犯罪・洒落にならないのは引いちゃうから! ※事実に基づい..
妻と4歳の息子に内緒です。
息子のお菓子を度々会社に持ってきて食べてます。
ばれそうなのでそろそろ息子に謝ろうかと・・・。
ご回答ありがとうございます。
息子さんのお菓子をこっそり会社で食べるお父さん...かわいいです。
いい大人の男性に「かわいい」も失礼ですか、申し訳ありません。
ばれそうなのですね。危機ですね、お父さんの。
お菓子たくさん買って帰って差し上げてください。
ありがとうございます。
今から○年前、私がまだ大学生だったとき・・
トイレットペーパーは大学の物を失敬して家で使っていました。
犯罪といえば犯罪?
でも学校でトイレにいくことはほとんどなかったので、
その分家で使ってたと言うことで許してください<(_ _)>
学校の分を家で取り返す(笑)。
合理的といえ...るのか?うはは。
torihamuhamuさま、カビパンの件といい、結構衝撃の告白してらっしゃいますね。
その勇気に乾杯!
みなさーん、「学校の密かな主人公」さんはこの方ですよ!(鬼)
ありがとうございます。
Yahoo! JAPAN
URLダミーです
今のダンナにプロポーズされているとき、答えを引き伸ばしている間に
内緒でダンナの親友と遊びまくっていました。
その人は既婚だったんだけど、前とても好きな人だったので、結婚する前に思い残すことはないようにしておきたかったので。。。
そのおかげで、今ではその人に対する気持ちは全くありません。
普通に家族同士の付き合いをしています。ダンナ、ごめんね。
いや〜、きました。マジ衝撃告白。
旦那さんへの思いやりですよね、ね、ね。...ね?(不安そうな笑みで)
”遊びまくっていた”の定義が気になる下衆野郎のわたくしです、こんにちは。
まさに「衝撃の告白」をありがとうございます。
ずいぶん昔の話ですが、会社でワープロ打つふりしてソリティアで遊んでいたことがあります。ごめんなさい。
あと、学生時代に、古本屋で150円で買った本を新刊で買ったと思った友人に、100円で売りました。儲けたわけではありませんが、申し訳なくて未だに言い出せません。ごめんなさい。
usakouさまは多分すごく「いい人」なんだろうなあ、と思いました。
なんてったってわたくし骨の髄まで「根性ババ色」の人間ですから。
資料探しの振りしてはてなとかしてごめんなさい、とか言えません、未だに。
ありがとうございます。
Yahoo! UK & Ireland
中学校の時に捨て猫を拾ったけど、飼ってあげることができず、学校の先生の車の窓が少し開いていたので、入れてしまいました。次の日先生は「ちゃんとドアを閉めていたはずなのに車の中に子猫が迷い込んでいた!ミラクルだ!この猫は僕の運命を変える大事な猫かもしれない!」と語っていました。自宅で今でも飼っているらしいです。
先生、かわいい!「ミラクル」に犯人がいるとは全く考えなかったんでしょうねぇ。
猫ちゃん幸せ!
これからわたくしの心の中でuna-roseさまを「メイクミラクルの神様」と呼ばせていただきます。
ありがとうございます。
高校生の時、サロメチールを天日干しして粉末にした物を学校の女子トイレのトイレットペーパーに降り掛けていたのは私です。
○○ちゃん他 (*_ _)人ゴメンナサイ
ええええええええええええええええええええ。○○ちゃん他の身に何が?!
サロメチールを天日干しにしてその、「使用」すると一体どんな「裏技」が実行されるのか。
しかも女子トイレに侵入。
ゴッドだ!osarivanさま、あんたゴッドだよ!
謎が謎を呼ぶご回答ありがとうございます。
高校生の時、オバサンにある病院までの道を尋ねられ、全く反対の方角を教えたことですかねぇ。(当時はこんなことよくやりました)
でも....。
全く下調べしない(駅の前の地図も見ないとか)で、人に平気で道聞く人って、自分でたどり着く気がないから教えるの面倒だし。
それは「わかっててやった」のかはたまた「善意が仇に」なのか。
当時はよく...でうすうすは感じるのですが(笑)。
微妙にあんまり反省してなさそうな最後の一行が魅力です。
ありがとうございます。
URLはダミーですが事実を告白します
学生の頃、部活の着替え中に下着(ブラジャー)のホックが壊れてしまい家に帰るに帰れない状況になりました。
ノーブラでは帰れないため
一人で着替えていたため、友人のA子のブラを拝借して帰宅してのですが
次の週の全校集会で、下着ドロが発生している と校長と顧問から言われたときは
本当に申し訳ない気分でイッパイでした。
(無論下着は洗濯してこっそり返したのですが)
数年たって、同窓会が有りその事をA子に告白して謝罪したところ
スポーツブラ無かったら私も帰れ無かったよ(笑)と言われ
さらに、あの時はたまたま他の部活で下着が盗まれることがあった日で
私は顧問にも誰にもチクッて無いから群全だよと言われ
数年たってやっと心が救われた気がしました。
校長先生・顧問の話は私の話では無かったんですね。。
ちなみにA子とは今でも連絡を取り合う親友です。(^^;;
下着泥棒!しかも余罪発覚、濡れ衣なのに。
おまけに犯人は女子。
学校の怪談...ひっ!
しかし友人のブラを借りて帰るというのはすごい発想です。
わたくしニヤニヤしております。下衆です。
ちゃんと後日談ありのすっきり回答、ありがとうございます。
親友でよかった〜。
http://toriyamac.hp.infoseek.co.jp/
激安・格安パソコン!お得ネット
3、4歳の頃洋菓子のお店に入り、アイスの冷蔵庫からアイスをこっそりとり、持ち帰ってしまったことです。
今でもそのアイスを思い出せます。
子供の頃って無意識にそういうことするので返って疑われずすんでしまうのですよねー。
わたくしも3、4歳の頃はじめて近所の大型スーパーマーケットにお使いに行かされ、
レジを通り過ぎてからメモにあった「りんご」を買い忘れたことに気づき、ひきかえして「万引き」してしまったことがあります。
生鮮食品って入り口近くにあってすぐ外に出られるんですよね。
ママンがレシートに記載がないのに気づいて後でお金を払いに行ったのだとか。
全然疑われも、声かけられもせず。オホホホ、完全犯罪。
ほろ苦い思い出ですね。でもかわいいのは何故。
ありがとうございます。
はじめまして(ではないですが決まり文句です)。E.A.Poe(知のくずかご)と申します。
--
主題:朝の通勤ラッシュの電車で大迷惑(お食事中の方はお読みにならない方がよろしいです)
あれは大学受験に行く日の朝でした。緊張しきった小生は、朝ご飯がろくにのどを通りませんでした。しかし、無理矢理押し込んで受験会場に向かいました。
そして、満員電車の中で、非常に気分が悪くなってしまいました。
「ヤバイ、ヤバイ!次の駅で降りよう!!」
と一生懸命我慢していたのですが、ついに…。
吐いてしまいました…。盛大に…。
最後の瞬間に「済みません、気分が悪いです」と囁くように周りの人に伝えたのが功を奏したのか(笑)、満員電車といえども、非常時には半径1mぐらいの隙間は瞬間的に作れることがわかりました。
小生はそのまま「モノ」の中に倒れ込むところでしたが、どなたかが支えてくれ、しかもポケットティッシュで口の周りを拭ってくれました。他人の親切が身に染みました。
しかし、小生は次の駅で降りてしまい、電車は盛大な「モノ」を乗せたまま運行していきました。ほかほかとした「モノ」のなんとも言えない「におい」を社内に充満させながら。
一緒に乗り合わせた人、また次以降の駅から乗ってきた人、本当に済みませんでした。
小生はそのまま駅長室でダウンして受験は欠席。来年に賭ける浪人生活が決定した瞬間でした…。
「小生ちゃん」さま、お久しぶりでございます。
いつもながら綺麗にまとめられたご回答。
大変なご不幸であるにもかかわらずおもしろい、とか思ってしまう根性ババ色のわたくしをお許し下さい。
緊張しすぎるともう気分悪くなって仕方ないのですよね。
受験前の緊張、爽やかな朝、盛大な「ブツ」、乗り合わせた方の優しさ...
NHKさん、次の朝の連続ドラマ小説に...いえなんでもありません。
青春の切なく苦しい思い出を語っていただき、ありがとうございます。
「小生ちゃん」さまの知の秘密はそれでしたか!と膝を打つ思いです(そんなわけあらへん)。
http://www.msn.co.jp/home.armx
MSN Japan
友達が好きだった彼と内緒でデートしていたこと。でも友達の彼氏でもないし、友達が一方的に片思いしていて、実は私も好きだったけど言い出せずにいたことですね。
昔の話の懺悔です。
おお、少女漫画のような秘密。
友達の好きな人、それは私の好きな人。
もうそのまま青春一直線どーん!
好きな気持ちに誰が悪いとかないはずなのにちょっぴり感じるほろ苦さ。青春です!(しつこい)
ありがとうございます。
はてなダイアリー - キーワードでつながる多機能ブログ
家庭科の時間にきらいなグループのテーブルの砂糖と塩を入れ替えたことがあります。
前の会社のトイレで、ほじったはなくそをトイレの壁にへばりつけてました
(´・ω・`)
密かないけず。地味だけど確実にききそうです、この嫌がらせ。
嫁姑問題で悩む奥様にちょっと教えて差し上げたいような。
下の段。
なんか衝撃です。地味にじわじわ来ます。
掃除のおばちゃんごめん!といったところでしょうか。
明日はどっちだ。
ありがとうございます。
人力検索はてな
学校卒業してから二年間していたアルバイトが、「公務員試験に挑戦し続けていたため」だったのは嘘です。
親に無理やりすすめられて渋々試験だけ受けてましたが、勉強はしてませんでした。ただのフリーターでした。
で、「落ち続けて年齢制限で受けられなくなったので」諦めて会社員として就職したというエピソードも嘘です。
なんとなくそろそろちゃんと就職すっかなーと思っただけです。
最初に受けた会社、「日付が変わるほどの残業がきつくて」というのは本当ですが、
「だから、会社には失礼なんですけど一年経たないうちに辞めました」というのは嘘です。
あまりにハードに仕事の質と量を求めすぎる職場のペースについていけず首を切られたのが本当です。
そのあと就職した会社で、「体を壊して辞めた」というのは本当ですが、病名は嘘です。
アルコール関係で肝臓を壊したあげくに洒落にならない失敗してケツまくって逃げたのが本当です。
今まで面接した会社の方、すみませんでした。
履歴書、仕事してた期間とか、大筋では嘘じゃないんですが、ディテールが嘘ばっかりです。
面接のたびに、これは誰のことじゃいと自分で突っ込んでました。
今採ってくださった会社、ありがとうございます。もう酒はやめてマジメに働いてます。
人格的にやばい人が集まってる部署らしく、会う方会う方みんな心配して、
「君はマジメそうだから思いつめちゃだめだよ」と「あそこの人はもうああだから、気にしちゃだめだよ」
「君の味方は社内にいっぱいいるから、めげずにがんばってね」とねぎらってくれてますが、
ごめんなさい、実は私もけっこうやばい人です。
こ、これは!
何かすがすがしさすら感じる告白です。
あれです、それが大人になること、社会という荒波を渡る「技術」なのです!
...とかでどうでしょう、ここはひとつ。
だってよー、おめーら、アレだろ?
正直に書いたら非常に残念ですが今回は...とか抜かしやがんだろ?コンチクショウメ、と。
こんにちは、汚れた大人の代表のわたくしです。
今の会社への感謝の気持ちのお言葉で、enjuku89さまの「誠実さ」をものすごく感じました。
実は私「も」の「も」でああ、わたくし(Helty-baddy)はやばい人だったんだ、と再認識。
てにをは って大切だね!
改めて気づかせてくださったあなたに感謝いたします。
泣いてないのでご安心下さい。
(冗談ですってば)
ありがとうございます。
http://www.hatena.ne.jp/ダミー:detail]
子供の頃、親のお財布からお金を拝借してました。しかも、けっこうな額でで、なれてからは一万円とか借りてました。
(まだ返してません。)
なれてからは!なれてからは!
爽やかに仰っていらっしゃいますがさりげなく衝撃。
わたくしも50円、とったはいいけど罪悪感に耐え切れず、泣きながら親に謝った記憶がございます。
心底チキン、骨の髄まで小心者のわたくしです。
絶対出世しないタイプ。
これから親孝行して差し上げてくださいね。
お前に言われたくない、というご意見も大変ご尤もだとは存じますが。
ありがとうございます。
今から21年前、オーストラリアでヒッチハイクをしていた時に、時速100km以上でマリファナのまわし吸いをしてました。当然運転は現地人がしてましたが。あの空いてる道路だから出来たんだろうな。
あるある。海外でのちょっとした秘密。
しかし命がけでやってらっしゃるのでわたくし的には、ぜんぜんかまわねぇ!許す!と申し上げたい感じです。
許すってお前一体何様だよ、とも思うのですが。
ご無事で何よりでした。
で、sami624さま、マリファナ、いかがでした?体質に合う合わないとか。
わたくしとしてはアレです、k(以下自粛)。
何でもありません。
ウサギってほんとかわいいですよね!
ありがとうございます。
http://www.hatena.ne.jp/(つд`):detail]
それは小学校2年生の、
2学期が始まってすぐのことでした。
その日私は、頑張って書いた絵日記を無くして、
途方に暮れていたんです。
たしかに学校までは持って行きました。
その記憶はあります。
でも、どこかにいってしまって、全く見つかりません。
絵日記は自由課題でしたから提出の義務は無いのですが、
楽しかった夏休みの思い出を丸々無くした気がして、
本当に泣きたくなってしまいました。
ところがです。
帰りの時刻になって昇降口に行くと、
なんと扉の横に私の絵日記が、
丁寧にビニールに包まれてぶら下がっていたんです。
うれしかったです。本当にうれしかったです。
もう、泣いているんだか笑っているんだか分からない顔で
絵日記を手に職員室に駆けていきました。
そんなことがあって数日後。
プールの時間が終わって着替えを済ませて遊んでいると、
教室の隅っこに小さなタオルのような物が
落ちているじゃありませんか。
別に気にもとめずにそのまま無視していたのですが、
帰りの時刻になっても誰も気が付かないので、
きっと無くした子は困っているだろうなと思い、
人のいなくなった教室にこっそり戻ってそれを拾い、
教室の後ろに掛けて帰りました。
明日気が付いてくれるといいね、と思いながら。
ただ、ひとつだけ問題がありました。
それって、タオルじゃなくてパンツだったんです。
それも女の子の。
翌日クラスは大騒ぎ。
女の子びゃーびゃー泣いてるし、
はじめてそこでかなりヤバいことをしたと気が付きました。
でも当然私は知らんぷり。
ごめんよ○○ちゃん。
もし思い当たる人いましたら
ポイント送信でご連絡ください。
ほんとに悪気じゃなかったんです。
お詫びにおひねり送信します(^-^;
自分がしてもらって嬉しかった親切を人にも返そうという優しい心遣いが仇に。
やさしさって時に人を傷つけるんだね...。
幼女のパンツを晒す優しさ。切ない!切ないよ。
それはもちろん知らんぷりです。知らんぷりですとも。
初めて気づく、それが本当のやさしさ。
...すみませんすごい適当なこと申し上げました。
さあ、皆様、チャンスです。
回答者ランキング上位であるTomCatさまのお立場を考えまするに
それ私のパンツでした!
と名乗りを上げればおひねりの額も...
...
...ポイントを取るか、人間としてのプライドをとるか。
難しい問題になってまいりました。
とりあえず
あ、Tomさま、それわたくしかもしれない...そういえば小学校のプールの時間に...思い出してきた!
...心底性根の腐った人間のわたくしです。
ありがとうございます。
音楽の時間、大きく口を開けて歌っている友達の口の中に、教科書を小さくちぎって丸めて口の中に放り込みました。
「もげげ」
ともだえて先生に怒られてました。がめんなさい。
。
ものすごくステキなアナーキーっぷり。
何ですか、それ。わたくしを笑い殺そうとなさっていらっしゃるのでしょうか。
想像したらものすごい面白かったのですが。
教科書をちぎるという背徳行為の魅力。
歌う友人の口にそれを放り込むというパンキッシュさ。
もげげ の持つカオス。
パンク侍、斬られて候。
素晴らしい告白をありがとうございます。
これからも素敵なあなたでいてください。
あのですね、わたくしもお伝えすることがございます。
二十歳の記念に両親と、あと親戚の方に頂いたダイアモンドと真珠のアクセサリー
...
...両方どこに行ったかわかりません。
最近してないね、といわれたら
「あんなに高価で素敵なもの、身に着けるのが勿体なくってぇ〜♡」
これで乗り切りましょう!...お互い。
何かものすごく共感できるご回答をいただきました。
わたくしも一緒になって懺悔させていただきました。
ありがとうございます。
おお、シンプルかつ基本の懺悔。
hanamiyabiさま、あなたきっといい人です!
高校のとき、数学を早々にあきらめて大学受験科目から外したわたくしは
テストの答えを堂々と友人に教えてもらっておりました。
だってわかれへんもん、アホやから!と完全開き直り。
それに比べたら非常にすがすがしく爽やかなあなた。
きっと素敵な人生を送っていらっしゃるのでしょうね。
わたくしはもちろん「終わって」おります!
考えるのをやめると人間こんなところまで落ちるのだ、といういい見本となっている次第です。
ありがとうございます。
人力検索はてな
文化祭で必要だから、って実家にいるお母さんに送ってもらった高校の制服。
じつは…。ふつーに彼氏とのプレイのためです。こんなおばかな娘でごめんね!!
ものすごい衝撃告白、ありがとうございます。何回もお礼を申し上げちゃいます。
わたくし、骨の髄までヨゴレのくせに、下ネタ(?)関係には意外と弱いらしくちょっぴり赤面気味です。
もちろんかわいくもなんともないことは自覚どころか声を大にして主張したい気分でおりますのでご安心いただけます。
プレイ、という言葉に何かものすごくいろいろな「大人の楽しみ」を感じました。
そんなmarl-men-lightさまがとても眩しいです。
制服...プレイ...(グルグル)。
ありがとうございます。
中学生時代、技術科の先生がわずらわしくて、黒魔術の本(うさんくさい新書)を参考に呪いをかけました。
その先生は定年退職後すぐに死んでしまい、年金が殆ど貰えなかったようです・・・。
なんと!Welsperさまは魔力を手中におさめて、というか我が物としていらっしゃるのですね。
素晴らしい「特技」であります!
完全犯罪じゃないですか。
「年金をもらえないように仕向ける」という。
あえてその前の一文には目を向けない偽善的なわたくしがここにいます。
...今度、ちょっと個人的にお願いがあるんですが、ご連絡差し上げてもよろしいですか?(大嘘)
Welsperさまが「その気」になったら多分世界はあなたのものです!おめでとうございます。
神秘の力、フォースを我に!
ありがとうございます。
http://www.hatena.ne.jp/1115764982
人力検索はてな - ごめんなさい、懺悔します。 今だから言える、あなたの誰にも内緒の秘密。 衝撃の告白をしてください。 注:犯罪・洒落にならないのは引いちゃうから! ※事実に基づい..
URLはダミーです。
学校の図書館の本40冊以上かりっぱなしだったのですが、図書委員の立場を利用して、全部かえしたことにしちゃいました。
ごめんなさい。
ええ、権力者というのはいつの世もそのようにして力を増していくものなのです。
それはこの世の真理。
あなたがそのお立場を利用して本を着服したのもこれ歴史的必然といえるのです。
...といいますのもわたくしも実は...もごもご。
なんだかはてなの皆様に親近感がぐっと増してまいりました!
...それがいいのか悪いのかはこの際ちょっと置いておくとして。
ありがとうございます。
保育園に通っていた頃、廊下でお漏らししてしまいました。
なぜかそのまま教室に戻り、廊下で「ドタッ」という音がしたので振り返ると、
私が粗相をした辺りで男の子が滑って転んでいました。
そこでちょっと凍り付いて、後はもう記憶がないです。
ごめんね…服とか大変なことになってたと思う。
しっこで転ぶ男子。
コントのような光景です。
しかしながら保育園児、という立場がlianilさまを一方的な悪者にさせない免罪符となっているのです。
何も恥じることはありませんとも!
...ってだんだんわたくし、自分の今までの悪行の数々を正当化しようと皆様を巻き込んでるだけのようなことになってまいりました。
そうです、わたくしこそが最大の悪者。根性ババ色のダメ人間なのです。
生まれてすみません。
...子供の粗相というのはかわいらしくて、なぜか笑って許してしまう魔力を持っていますね。
ありがとうございます。
http://www.yu-netkita.com/amanatsu/
九州特産品・呼子甘夏ゼリーオンラインショッピング・甘夏かあちゃん
妹へ。
・・・あんたが扁桃腺の手術したあと家帰ってきたとき、うちな、どうしてもいえへんかったことがあるねん。
「おかえり」って。
・・・だって、家帰ってきた両親と一緒にいたのは、どうみても巨大ゼリーと一体化した人間にしか見えんかったから!!
どうしてもそれがうちのかわいい妹やとおもえんかった!悪かった!許して・・・。
一見おかえりの一言がいえなかった、というきわめて小さな家族間の笑い話のように見えますが
こんなのうちの妹とちゃう!
うちの妹はもっとかわいらして、巨大ゼリーなんかとちゃうねん!ありえへん!
おかえりだなんていわへんよ!うちの目の黒いうちは、あんたを家族の一員とは認めへんからな!
...大変!家族の結束の危機。
すみません、お話を勝手に壮大なドラマに仕立て上げようとしました。
ほんまごめんなさい、生まれてごめんなさい。
わたくし、妹が生まれた時、あんな人間に見えへん赤いサル、あたしの妹とちゃうもん...とすねてそばによらなかった思い出がございます。
顔が固まってきたらそれはかいらしい赤ちゃんになったんですけどね、姉に似ず。ふん。
ありがとうございます。
つい私情を交えてしまいました。申し訳ございません。
�������ٓ��̋ʎq������
大嫌いな上司に昨日の弁当を食わせてみました。
何ともなかったもようです。
いつも、席をはずしてるスキに、お茶にタナのホコリをパラパラと・・・とかやってたんで、免疫ができてたのかもしれませんね。Ψ(`∀´)Ψ
一見いけずしいのように見えるhotsumiさまの行為。
しかしそれは実は上司の身体を鍛えるための愛だった!ということですね。
懺悔すると見せかけて、それを伝えるなんてなんてお優しい...(嗚咽)。
部下に恵まれた上司って、ほんま幸せですよね!(目をそらしながら)
ありがとうございます。
URLはダミーです。
この場を借りて懺悔します。
高校の修学旅行の時泊まったホテルで同室の友達が皆他の部屋に遊びに行った時
修学旅行特有のとても高いテンションのやり場に困り
どうしようかと5秒悩んだ結果、
「よし!でんぐり返りしよう!」とゆう考えに行き着き、
ベッドの上ででんぐり返りをしたら、
かかとを思い切り壁にぶつけて、壁に穴を開けました。
その後皆が帰ってきたあとも知らないふりをして、
結局最初から開いていたということになりましたが、
ホテルの方々、同じ部屋の室長だったS君、本当に、本当にごめんなさい・・・・
悩む時間は5秒、高いテンションの逃し先を「でんぐり返し」にもっていくという
その発想の斬新さでまずすべてが許されると思うのです。
そりゃはじめから穴開いてたのや!という主張をされるのも納得です。
だってあなたはとても進化した考え方の持ち主なんですもの!
ホテルの方、S君だって快く許してくださっているに違いありません。
テンションをでんぐり返しでおさめる、それが勝因のすべてです。
かっこいい!
ありがとうございます。
↑ダミーです。
・何気にあるラジオ番組のリスナー
・友達のランドセルに雪をつめた(詰めまくった、我を忘れるほど詰めまくった)
・ジェットコースターから落ちた
今よく見ると(特に最後)恐ろしい事ばっかりだ
ラジオのリスナーであることになぜ罪悪感をお持ちなのかはさておき。
友達のランドセルに雪。
詰めまくった、我を忘れるほど詰めまくった
の一文に非常に文学的なものを感じてしまいました。
先日別の質問で話題になっていた「ランドセルにバター」と比べると非常にリリカルであります。
ジェットコースターから落ちた
...
...
恐ろしい。
どちらかというとeityanさまは懺悔「される」べき側の身ではないでしょうか。
ご無事で何よりです。
ありがとうございます。
小学生の頃のある夏の夜に、塾の仲間とチャリをとばしながら夏についての計画を立てていたらなんか盛り上がってしまい、そのときのノリで通っていた塾の塾長の家の前まで出向き、塾長の庭に爆竹を投げいれてしまいました。
周りは全員男の子で、女は私だけでした。
バカだった・・・。つかまりかけましたが公園とかにたまる不良の中学生のせいになって助かった。塾長が次の日の授業で「お前らはああいうことをするような中学生にはなるなよ」ていっていた。ごめんなさい。しばしば我々の悪さは彼らのせいになっていた・・・。
どっちかというと甘酸っぱい懐かしい思い出ですね。
URLはその頃本屋でよくかかってた曲です。
なんかすごく雰囲気のある...そう、まさにノスタルジック!
BGMのURLといい、先生のみんなの将来に配慮する優しさといい...
...あぶね!騙されそうになりました。
爆竹を投げ込むような悪ガキの策略に引っかかるとこでした。
ふう、危ない危ない...って、冗談でっす。
子供の時ってなぜかそういうこと急にしたくなっちゃうんですよね。
なぜか。
ありがとうございます。
中学生ぐらいのとき公園で花火をしていてふざけてゴミ箱に花火を入れたら燃え出してちょっとした火事みたいになりました。
あわてて逃げた記憶があります。遠くから見てたらおじさんがあわてて消してましたね~。すいませんでした。
これも中学生のときですが家の前で野球まがいのことをやってたらついフルスイングしてしまい重要そうな看板を割ってしまいました。あのときも逃げました。
すいませんでした。
やってまいりました子供の火遊び第二弾!
...ってroba-toさま、お逃げになってばっかりかーい!(笑)
重要そうな看板...なんでしょう「チカン、あかん!」とかですかしらね?(なわけない)
子供の頃ってほんと、力の加減わかってなくてつい張り切っちゃったりしますよね。
ありがとうございます。
http://home.att.ne.jp/red/ku/aiki/forum/zange.htm
懺悔の部屋です。別名懺悔室とも呼ばれています。
URLは適当にググりました。
私が2歳の時、弟から哺乳瓶を奪い取ったのは、ミルクを飲みたかっただけではなく、単なる嫉妬からです。ごめんなさい。
私が4歳の時、弟から足でこぐミニカーを奪い取って乗り回したのは乗ってみたかったのではなく、単なる嫉妬からです。ごめんなさい。
私が6歳の時、肝試し会場で弟より先にゴールして待ち伏せ、思いっきり「ワッ!!」と驚かしたのは周りに女の子を3人も連れていたからです。ごめんなさい。
この事件以来、弟は暗い所が苦手になりました・・・。スマソ。
適当にググりました(笑)。まずこれにやられてしまいましたよ...。
ずーっと嫉妬、あくまでも嫉妬。
弟のトラウマを形成する兄弟姉妹の嫉妬。
私もよく嫉妬から妹を足蹴にしたり...おい。
弟さんにはたいへん申し訳ないのですがかわいいな、と思ってしまいました。
ありがとうございます。
あ、これはありそうですねぇ。
探し物をしていて、とか。
身内の性行為に関しては知りたくない!という感じですかしら。
青春のほろ苦いおもひで。
おさなかった私よ、さようなら!という感じで。
ありがとうございます。
Amazon.co.uk: low prices in Electronics, Books, Music, DVDs & more
URLダミーです.
中学生の頃,遠足のバスの中で口を開けて寝ていた友人の口に「ドンパッチ」
(口の中でパチパチはじけるお菓子です)を流し込んで,思いっきりむせ返らせたのはわたしです.
しばらく顔を真っ赤にして苦しんでいた友人A,ごめん.
おお、みなさまご友人の口にいろんなものほりこんでらっしゃいますねぇ(笑)。
寝ていていきなり口の中がぱちぱちし出したらものすごいパニックに陥りそうです。
楽しい遠足の思い出になるはずが...ううっ(嗚咽)。
ありがとうございます。
皆様パンキッシュでステキ!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4798106577/thiefguard-2...
Amazon.co.jp: 教科書には載らないニッポンのインターネットの歴史教科書: 本: ばるぼら
キャッチボールをしていました。
そしたら、投げる方向を謝って隣の爺さんの家に入っていきました。
それと同時に「がしゃん」という音が。
背筋が凍りました。
恐る恐るみると爺さんが丹精込めて育ててあった盆栽が無残な姿になっていました。
やってしまったとおもったけど、怒られるのが、怖くだまっていようと思った。
でも、それだとなんなんで『ごめんなさい』と書いた紙を丸めて家に投げました。
それから数日後爺さんは亡くなりました。
葬式もして何年語った頃ふと思い出してそのことを婆さんに聞きました。
そしたら、「ちょっとまってて」といって引き出しからなにやら出してきました。
それは色褪せていたけど確かにボクが投げたあの紙でした。
なにも言えずにいると婆さんが「じいさんは、まってたよ」と静かに言いました。
心なしか声がかすれていたけど、どこか嬉しげだった。
なぜあの時謝りにいかなかったのかと深く思った。
それを察してか婆さんは「いい、いい。もう時効だよ」といっていました。
じいさん。ごめんなさい。
...
...
...
せつなぁ〜っ!
しかもなんかものすごくいい話です。
ドラえもんを思い出してしまった自分を恥じたい気持ちでいっぱいです。
さすが、ご老人は懐が深く慈悲の心に満ち溢れていますね。
すごくいい話を聞かせていただきました。
dexyuさまの大切な思い出ですね。
ありがとうございます。
ちょっと涙ぐんじゃった...。
Web������ǰ��
URLはダミーです。
3歳くらいの時でしたが、パン屋のシステムを把握していなかったのか、パン屋のパンは試食のように勝手に食べていいと勘違いをしてチョココロネを食べ尽くしたことがあります。
しかも2軒同じことを・・・・
うっは!かわいい。
パン屋さんは商品試食し放題。パラダイスじゃないですか!
やはり、罪の意識のない子供の行為というのはなぜか目に留まらないのか
あまりこっぴどく咎められることはなさそうですね。
人ってそういうのを感じる能力があるのでしょうか。
パン屋のシステム、という言葉に斬新なものを感じました。
ありがとうございます。
http://plaza.rakuten.co.jp/07777777/
「774」(仮) - 楽天ブログ(Blog)
↑ダミーです。
昔、中学生の頃、進路相談室の掃除担当
になったので、そこにおいてあった
一般の生徒に開示されてない成績表
をこっそり見て、部活でいやがらせ
してくる人の成績がうわさに聞くより
悪かったのでいいふらしてまわりました。
すっきりしました。
うはははは。すっきりしました、の一言で
...把握しました!
人にはやはり、出来る限り誠意をもって対応したいものです。
因果応報。
嫌がらせとかするとそういうことになってしまいます。
なんだかほのぼの。
ありがとうございます。
初めて告白します。小学3年生のとき、学校へ行く途中に大の方をもらしてしまったことがあります。
「犬の糞を踏んだような・・・踏んでないような・・・でも踏んだと思う・・」などと曖昧なことを言って、そのときの担任だった教師に自分の靴下(靴下まで汚れた!)を洗わせました。ごめんなさい。もうトイレ我慢しません。
しかも初告白!
そりゃはっきりとは言えません。
元気よく、「はい!もらしましたっ!」って答えられる方がどうかしてますよね。
かわいい、かわいいですl32mさまったら。
しかし学校の先生もえらい(大変、という意味ですが...方言だったかなぁ)なぁ。
ごめんなさい、もうトイレ我慢しません、で笑てまいましたやん。
ありがとうございます。
あるある、わたくしもやったことあります。
今では絶対出来ない技ですよね。
そんな悪いわたくしが、お財布を忘れてバスに乗った時、運転手さんは
「ええよ、今度バス乗るときに余分に払ろてくれたらええねん」と...(涙)。
ばれてたと思います、でやはり、と運ちゃんの心の広さを...
...
...ただの職務怠慢だったらどうしよう。
いやー、やはりわたくし心の底まで腐りきってますね!
ありがとうございます。
はてなカウンター
F君ごめんなさい
文化祭の準備中Mさんのメルアド告白したいから教えてくれって言われたとき
知らないって言ったけどあれ嘘です
うはー。それはもしや、Mさんの事を...ryuumaさま。
青春の思い出。甘酸っぱい思い出。
文化祭、というシチュエーションが甘酸っぱさをよりいっそう盛り上げます。
あー、もう一回高校生活やってみたい!
ありがとうございます。
ご回答ありがとうござ...こらー!!(笑)
maichiemonさまのプロフィールの爽やかさ、日記の、物事に対する視点のやさしさ、キラキラっぷり...
わたくしのなかで音を立てて崩れていきそうです。
夢を壊しちゃ嫌!
わたくしにも懺悔を...うっ(嗚咽)。
うー、やられました。
飲んでいたメイプルミルクティー、PCに吹かなくてよかった!
ありがとうございます。
---
のっかりを頂いたhoikuさま、Strawballeyさま、匿名の方、ありがとうございます。
ありがたく大切に使わせていただきます。
ご回答くださった皆様も、ありがとうございます。
自動再延長の設定をしてはいるのですが...うまく行くといいなぁ。今度は。
はてなアンテナ
小学校4年生の頃。
母親とけんかをしたので、母親が愛用しているボディーソープの中身を半分捨て、台所用洗剤・洗濯用液体洗剤・風呂用洗剤を注ぎ足しました。
数日後、母親曰く「急に肌に合わなくなっちゃって~」
そりゃそうだよね。
ごめんなさい。でも「気づけよ」と思わないでもない。ごめんなさい。
ちょっとした子供のいたずら。
しかしそれは大人にとって重要問題!
女性にとって化粧品・ボディ用品が肌に合わないのは大変なことなんだと大人になってから気づく悲しさよ。
かわいいのか悪質なのか...(笑)。
ありがとうございます。
http://d.hatena.ne.jp/murdoch/
murdoch report
H部君へ、ゴメンなさい。
君につけた「カンニングの太ったほう」と
いうあだ名
君と僕の間だけではなく、
いつの間にか大学全体に広まってました。
ゴメンなさい。
今度は普通なあだ名を考えます。
竹山さん、ではなくあくまでも「カンニングの太った方」。
しみじみとした悲しさが漂います。
しかもそれが学校全体の共通認識に。
H部君、せつない!
これからもお二人、仲良くやって行ってくださいね!
ありがとうございます。
---
これ、朝の7時台に期限なのですが、はてなさんの「未読の回答があると自動延長されない」というバグが気になって眠れない!
もしやこのまま徹夜で出勤でしょうか(涙)。
もう7・8年くらい前、いまごろの少し暑くなりだす時季
終電でスッカリ寝てしまい終点へ、タクシー代もなく雨の中郊外の道をトボトボ歩いてました
歩くと4時間くらいかかる距離なのでさすがに途中でイヤになってきたとき
前方に見えてきたのが「住宅展示場」、雨だけでもしのいで朝始発で帰ろうと入っていき
軒下に座るものの雨が吹き込んできたので、何気なく縁側の窓に手をかけたら スーッ
悪い悪いと思いつつ、お邪魔して一晩泊めて頂きました
もちろん無人でしたが、立派に犯罪ですね!?(セ○ムしてなくてよかった~)
反省してます、ちなみにいまはそこの展示場つぶれました
あ、やっぱり起きててよかった!
おお〜、そういうところって意外と防犯甘いのですね。
でもなぜかほのぼのな気がするのはなぜ。
案外住宅会社の社員さんもそんな利用の仕方してらしたりして(笑)。
ありがとうございます。
---
7時45分までが自動延長との勝負!押忍!
はてなさーん、マジバグ何とかしていただけませんか?(笑)
AllAbout - Share your Knowledge - AllAbout
今年のバレンタインデーに生まれて初めてチョコレートもらったんですが、子供のころからチョコレートが大嫌いなもので、捨てるのはもったいないと思ってつい、同僚に出張土産と偽ってあげてしまいました。
…本っ当にごめんなさい。
あ、切ない。
気持ちは嬉しいけど食べられないんだよぉぉぉぉ!ですね。
バレンタインデーの近辺に「私はチョコレートが食べられません」って看板掲げて歩くわけにもいきませんしねぇ。
手作りでハートとか名前が入ってるチョコレートじゃなくてセーフ、でしたね。
どんな出張土産だ、ってなっちゃいます。
ありがとうございます。
http://www.hatena.ne.jp/(´・ω・`):detail]
先日寝ぼけたまま回答した時に、前の質問者のコメント記述を見逃しちょっと条件から外れた回答をしてしまったうえに、「ポイントは結構です」と最後に書こうとしたのに「回答は結構です」と意味不明な文章を最後に記入してしまい意味不明な回答となってしまいました。ごめんなさい。
質問者さまの ??? な状況が目に浮かんじゃいそうですね。
この回答の後に「回答は結構です」て???って。
「懺悔の部屋」がまたあったら、ネタになりますねー。
ここのLSRさまのご回答にその時の質問者さまが気づいてくださる事をお祈りしておりまっす(笑)。
ありがとうございます。
http://www.jonathan.co.jp/home/index.asp
ジョナサン ホームページ
学生時代にジョナサンのコップを家に持って帰りました・・・
当時お金がなくて、コップもってなくて・・・
いや、むかし、私だって、若かったんですよぅ・・・許して!
(ちなみに友達は灰皿を持って帰っていた)
ジョナサンのコップ、というあたりにいろいろ考える「余韻」のようなものが...(笑)。
そうです!昔はみな若いのです。
わたくしにも17歳のぴっちぴちだった時代g(略)。
実はその頃バイト先のファミレスから子供にあげる用のおもちゃを失敬してしまったことがあります、ごめんなさい!
ありがとうございます。
Excite
小さい頃、友達がガンダムのプラモデルを
作っていて、それを切り取る作業の時
自分も手伝いましたが、腕の関節部分を
間違って切り取ってしまったのは僕です。
すんません。
うっわー。腕もぎとり事件!
ガンダムってすごく人気あったんですよね?
やっちゃったのですねw。
お友達、あとで気づいてうわぁぁぁぁぁ、ってなったのでしょうか。
でも思い出としてはほんわかですよね、って無責任なこと申し上げてごめんなさい。
ありがとうございます。
http://d.hatena.ne.jp/alpinix/
AlpinicNight〜検索千夜一夜〜
通信販売で真っ白のキャビネットを買いました。四角いキャビネットにぴったりの箱に収まっていて指を入れる隙間もないので、「出しにくいなあ」と思いつつ。箱ごとひっくり返しました。
・・・
・・・・
角が壊れてしまいました。(木製)
当時その通販のコールセンターを知っていて「ごねればなんとかなる」ということを知っていた私は登録が細君の旧姓であることをいいことに、最初から壊れていたことにして交換要求。
翌々日には新品が届きました。破損したキャビネも無料で引き上げてもらいました。
3年経ったいまでも大事に使っているので許してください。
ごね得確信犯!わっる〜、って冗談です申し訳ありません。
今でも大事にお使いだということで、神様もきっと「セーフ」とか何とか言って下さってると思います。
そこの通信販売の会社さんも良心的ですね。
ありがとうございます。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%F7%BB%D2%BE%AE%B3%D8%C0%B8
女子小学生とは - はてなダイアリー
小学校1年生の時、突然友達の女の子が「目をつぶってしゃがんで」というので、目をつぶったら、突然上からスカートを被せて来ました。慌ててスカートとパンツを押しのけて外に出ましたが、今もしそんなことをされたら…sdfghjkl;:(爆)
ってかあの子、何がしたかったんやろう?今でも謎です(苦笑)
※URLはダミーです
おおおおおおおおおおお、なんかすごい!
意図が、意図がぜひ知りたいです!(わたくし下世話すぎ)
突然の暗闇で驚かそう...と...か...(笑)。
今もしそんな事をされたらどうなるのか、デジカメとか持ってwakapyonさまを
観察させていただきたいです!(やっぱり下世話)
...嘘です。
甘酸っぱい思い出をありがとうございます。
Amazon.co.jp �z�[��:
出版関係の会社に勤務していた頃、あるライターさんが書いた本のカバーイラストを描くように依頼されました。
しかし、いざ描き始めると、自分にはデザインやレイアウト、編集のスキルはそこそこあっても、インパクトやオリジナリティーのある絵を描くということができないんだ!ということに気づかされてしまいました。
締め切りは迫るし、全然絵はできあがらないし、そもそも、使おうとしていたソフトウェアの機能を良く理解してないし...結局、某有名な海外の写真家の「構図」を、ほぼそのまんまパクって、カラーを変えてフィルタ掛けて仕上げたような、何とも情けないできあがりになってしまいました。
よほど時間が無かったんでしょうね、そのまま印刷になってしまいましたが、受け取った本人や出版社は、がっかり&呆れただろうなぁ。次から、会社自体に依頼が来なくなってたし。
とてもAmazonやBookOffで探す気にはなれません。装丁の範囲外。
装丁の範囲外!w
構図まるパクリで加工、勇者ですね、coool51さま。
今でもその本が流通しているのですね?見かけてどよーんってなってしまいそうですね。
切ない...。
イラストレーターさんを使わなかった会社が悪い!といっそのこと開き直っちゃってください。
ごめんなさいまた無責任な事を申し上げました。
ありがとうございます。
浮気ネタは誰だかバレた時、まずいっすかね・・;
それでは少々お手柔らかに。
学生時代に、同棲している彼がいました。
親元から離れていたので、それはそれは毎晩毎晩・・(ry
昼も学校いかないでやりまくってました;
それだけでも懺悔ものですが・・
ある日アクロバット?なプレイをしていて、手の指を
痛めてしまいました。行為中になんか変な体勢だったんですね。
それでかなり痛かったのですが、その最中なので
言い出せず、痛みに我慢しながらやっていました。
そしてその後もあの行為が原因で手が痛いとは言い出せず。
一人で整形外科に行きました。
靭帯が切れていました。その日からギブスです。
医者にも「何やったの?」と聞かれたし、実家の親にも
聞かれました。でもまさか「アクロバットなプレイで」
とは言えず、今まで誰にも言っていません。
手をついた時に変な方向についたみたい、とか
ありもしない嘘ついていました。ごめんなさい。
その後、その靭帯の切れた指はクセになってしまい、
今でも痛めています。手術も勧められています。
若いころ遊んだ代償がこれですかね(汗
浮気した事実はばれてもOK?いさぎいいですね!(笑)
と、いうかどれだけアクロバティックな体勢なんですか、yacyさま。
いやー実は新しい体位の開発を...とか爽やかに...
それは言えません、言えませんて。
初告白ありがとうございます。
お大事になさってくださいね。
若い頃遊んだ代償...(ドキドキしてる)。
http://www.rakuten.co.jp/okmusic/411514/472146/500771/531536/
【楽天市場】トロンボーン用ミュート:OK-MUSIC
中学の吹奏楽部時代、トロンボーンのNew Stone Linedのストレートミュートのコルクを折ってしまい、ひそかに接着剤で修理したのは私です。
わ~ん、先輩ごめんなさい、反省言わなくて! でも、怖かったんですよ。先輩が。
まさしくこのURLのミュートなり。
吹奏楽部は上下関係に厳しくて、何かミスやったら先輩にどんなことでも反省を言いに行かなきゃいけなかったんですよ。
言い方のフォーマットも決まってたし。
「すみませんXXXXさん。今日私(僕)はXXXXXXXしてしまいました。これからはしないように気を付けます。どうもすみませんでした。」
ポイントは3つ。
「先輩」ではなく「さん」と呼ばなくてはいけない。(理由不明)
上級生に話しかけるときは「すみませんXXXXさん。」とはじめに言わなくてはいけない。
上級生が椅子に座っていたら、下級生は膝を折って「立ち膝」で話しかけること。
全部、部活の決まりで決められていました。入部するとはじめに、生徒手帳に部活の決まりを書き写すのが伝統だった。結構これが長いです。手帳は小さいとはいえ、10ページ近くあったかもしれません。
決まりだから守るというのが横行していて、どうしてその決まりがあるのか、という議論は全くなかったです。楽器は好きだけどそれがいやで部活をやめた友人もいます。でも、基本的な礼儀作法ではあったかな、とも思います。(変なところは多かったですが)
当時の視野は、無茶苦茶狭かったなあ。
社会人になった今も、心の中にひっかかっていたのが、このミュート折っちゃったけどXXXXさんには内緒にしておいたよ事件でした。
いえる場をありがとうございます、Helty-baddyさん。すっきりしました。
もはや「さむらい」じゃないですか、立ち膝。
吹奏楽部って意外と上下関係あったりしますよね。
わたくしのいた学校ではなぜか先輩には「チューッス」って挨拶しなくちゃいけない決まりがあったようで。
その方がよほど失礼ではなかろうか、とか密かに思っておりました。
今考えてみると変なこだわりってありましたよね。
後々役立つことも多いのですけど「え?それはいかがなものか」というものも所々混じっておりました。
ミュートに限らず、楽器の部品って壊した時やっばー、って顔面蒼白になってしまいますよね。
リードとかいっちゃったときのあのなんともいえない音。
わたくしはほんの少しの間しか経験がないのですが、それでも汗の出そうな「嫌な音」です。
さすがにこんなに上下関係の厳しい中、しかも報告様式まで決まっているとあっては
なかなかいいづらいですよね。
こちらこそ、大変な思いをお答えいただきありがとうございます。
すっきりされたとの事、なによりです!良かったw。
Yahoo! UK & Ireland
ダミーです。
※腹が痛くて死にそうだったとき、女性トイレと気がつがずに用を足していました。
あとで違和感を覚えたけど、必死だったので気がつきませんでした。
誰にも見られなくてよかった。
※たぶんバイト中、あとで精算しようと思っていたお店の飲料、たぶん未払いのものあるはず。
※まだ6年前の新聞代払ってない。(とっくに解約した)
気づかず犯す罪に罪はない!...ような気がいたします、と今だけ思いました(笑)。
そこで止められたら止められたで「どうすりゃいいんだ!」ってなっちゃう状況ですよね。
...そのお店に久しぶりに顔を出したらそっと差し出される「あ、これ精算伝票ね」...まさか(笑)。
新聞屋さんもすっかり忘れてしまったのでしょうか。
こわいおぢさんとかにからまれなくてなによりです。
ありがとうございます。
小学校ではじめての給食のときに、いただきますする前に食べ終わってしまってすいません。
みんなで「いただきます」言うきまりがあるのしらなかったからさぁ。
ところで給食って休職と求職の変換候補の下に出てくるのな。
...我慢できなかったのですね(笑)。
素早いfk_2000さまの食べっぷりにきっとみんな許してくれた、に違いありま...せ...ん...のか?
休職、給食...あ、わたくし2番目でした。
求職が3番目なのは仕事に対してやる気がないことのあらわれでしょうか...(涙)。
ありがとうございます。
これはわたくしも非常に同意してしまいます。
夜中(小学生の感覚では)になっても終わらない漢字ドリル...半泣きで消化した覚えがあります。
なぜか自由研究だけは終わってるんですよ。これが。
ありがとうございます。
いろいろ思い出しましたw。
昔、婚約していた元カレにごめんなさい。
元カレの浮気が原因で婚約解消になったのですが、黙ってましたが実は私も同じ時期くらい…いや、もしかすると私の方が先に浮気してたんです。
神様がちゃんとみてて罪をおかした2人に結婚させないという罰を与えたのかもしれませんね。
元カレは私によっぽどの罪悪感を感じたのか、ご丁寧に私が要求もしていないのに私の口座に結構な額の慰謝料を振り込んでいただきまして…あざ~す!!全部使わせていただきました(笑)
あれから少し大人になった今、私なりに思うとお互いに浮気したのは同罪だから、いくら一方的に振り込まれたお金と言えども慰謝料なんか貰うべきじゃなかったのかな・・・???って、ちょっぴり反省しています。
別れて暫くはドロドロ泥沼化しちゃって絶縁しちゃいましたが、今でも元カレの事は好きですし、夢にまで見る事もあります。
もしも…まぁ、ありえないと思いますが、本当に偶然にもしもなんですが、元カレがコレを読んでたら、心から謝罪します。
ごめんなさい。
わー。なんかドラマのようなご回答いただきました。
あざ〜す!!にもうさわやかなものすら感じてしまいました。
んでちょっぴり反省w。
もし、彼氏さん、こちらをご覧になってても...その...慰謝料返せー!とか言わないで下さい。
青春のおもひでってことでここはひとつ、ってわたくしどなたに申し上げているのでしょうか。
衝撃の告白、ありがとうございます。
今はchibineko4さまがお幸せな事をお祈りしつつ。
初心者マークが取れる3日前、徹夜明け状態で車を運転し
朝一からの試験に臨み、その後友人宅まで移動。
10時間くらい懐ゲー大会(ファミコンソフト持ち寄り)を催したあと、
帰宅しようとして電信柱に車ぶつけました。
電信柱も折れてなかったし、周りを見渡したけど
停電になってる様子もなかったのでそのまま帰りました。
ごめん電柱!
電柱に懺悔!w
でもガードレールとか電柱とか標識とか、賠償となるととってもお高いのですってね。
...ってpananaさま、初心者さんで徹夜明け、その後フィーバーの状態だったらそうなっちゃいますって!
危ないですよぅ(笑)。
ご無事で何よりでした。
ありがとうございます。
http://www.helloproject.com/matsuuraaya/
ハロー!プロジェクトオフィシャル
親には絶対言えません。
高校3年で、受験生だったとき。
塾に行ってるふりして、毎晩トモダチと遊び歩いてました。たまには塾に行ってましたが、授業は殆ど受けてません。。
そんなあたしのタメに、月に何万も出していただきまして。。。たぶん、いろいろ含めて月5万くらいかかってたかも。今思えば、ホントに無駄。
無事に大学は受かったけど、コレばっかりは笑い話にならないと思いますので・・・
うわー、そのお気持ちわかります。
わたくしの場合しっかりばれてしまいましたが...。
本当に今思うと心の底からごめんなさい!という感じです。
親ってありがたいですよねぇ(しみじみ)。
でも合格されたとの事、ほっといたしました。
ありがとうございます。
URLはダミーで・・・
トイレを詰まらせてゴメンナサイ。それを弟の責任にしてしまいました。
妹の自転車のパーツぱちってゴメンなさい
兄弟姉妹にかぶせまくる罪。
うわーんおにいちゃんのあほーう、そんな切ない叫びが聞こえてきそうです。
自転車のパーツって何かすごいですね。
ご兄弟は大切に(笑)。
ありがとうございます。
小さい頃「銀球鉄砲」で行過ぎる車を次々狙い打ち。バチバチ当ってました。中には急停車をして犯人を捜している車もあり、そっと物陰に隠れたものです。ご免なさい。URLはダミーです
危ない(笑)。
物は変われどああいうものっていつの時代もそういう使い方してしまうんですよね。
なんというかとまってる的を打つだけじゃ面白くなくなってきて...という。
エアガンとかも結構問題になりました。学校にまでもって来る猛者が出現したりして。
人に向けて打つのはやめようね、よいこのみんな!...と一応w。
ありがとうございます。
livedoor
URLはダミー
小学生時「お化け屋敷」に弟と入りました。お化けが突然飛び出してきて反射的に「空手チョップ」一発!正にカウンター!お化けはひっくり返って仕舞いました、お化けは怒り心頭!
他の客に食ってかかり、今にも殴りそうな勢いで怒っています、小学生の私の仕業とは思っていなかったようです。ご免、お化けさん、他のお客さん・・・私でした。
2度目ですいません、本当はもっとあります。でも又の機会にします。
重ねてありがとうございます。
お化け退治(笑)。
仕事中にいきなりチョップを食らうお化け、しかもカウンター攻撃。
怒られてしまったほかのお客さん、二重の意味で怖いですよね。
...impetigoさま、悪ガキくんでしたね?さては。
ありがとうございます。
学生時代ですが、通学電車に友達と普通に乗っていた時のこと。。。。
私はガムを食べてたのですが、急に友達が笑わせて、私の口からガムが飛び出てしまいました。
そしてそのガムは、前にいる男の子のパーカーのフードの中へ。
何も言えませんでした。何もできませんでした。若い頃とは言え今になると自分の非常識さを恥ずかしく思います(汗)
開けてびっくりフードの中に食べ終わったガム!
その男の子がその後どうしたのか、ちょっと気になっちゃう出来事ですね。
...フード、かぶれなくなっちゃうなあとか(違う)。
ごめんなさい、ガムが...なかなか言えなさそうです。
年頃で、しかも相手は見ず知らずの男性。
そのくらいの時って「きちんと謝らない」ことよりも言い出すことのほうが恥ずかしかったりしますよね。
ありがとうございます。
http://b.hatena.ne.jp/entry/http://www.hatena.ne.jp/1115764982
はてなブックマーク - はてな ごめんなさい、懺悔します。 今だから言える、あなたの誰にも内緒の秘密。 衝撃の告白をしてください。注:犯罪・洒落にならないのは引いちゃうから・・
ごめんなさい、EdgarPoeさんよりひどいです。
ごめんなさいバスの中で…しかも○○高校の女子高生の鞄に掛かってしまいました…「気にしなくて良いですよ~」って笑顔で許してくれたあの子が素敵(笑)
正直私は自分の鞄にかけられたら許せないと思いますごめんなさい。
周囲の方及び運転士さま、大変ご迷惑おかけ致しました…。
え~とあと、高校の階段の屋上に繋がる部分(普通の人は来ない)で彼女を脱がして(中略)してましたごめんなさい、不真面目な生徒でした(笑)
おお、小生ちゃんさまとの共通、もしくはそれを上回る体験。
やさしいあの子の笑顔の思い出。
いろんな意味で甘「酸っぱい」!(ごめんなさい)
と、いうかですねhoneraさま。
淡々と書かれた最後の一行が衝撃なのですが。
すごいドキドキなのですが。
うわぁぁぁぁ(壊)。
ありがとうございます。
Yahoo!
小学校4年生のとき。
裁縫の授業が始まって、
みんな一斉に裁縫セットを購入しました。
なのに、けちなお母さんは、
一式買ってくれなくて、
私は箱とか何とか部品買いをしました。
後ろの席のゆきちゃんは、
それはそれは、とてもきれいな
きらきら光る待ち針をもっていて、
どうしてもうらやましくなった私は
その待ち針たちを
ちょっと拝借いたしました。
でもね、すごくつらかった。
デパートに行っても!
スーパーに行っても!
100均に行っても!!!
手芸コーナーが、私の鼓動を早くします。
ごめんね、ゆきちゃん。
待ち針はそのあと、放課後に
教室に誰もいなくなったあと
こっそり返しておきました。
何か、この歳になってお伺いすると「部品買い」という言葉のせいかその方がかっこいいような気がいたしました。
まち針って綺麗なの、ありますよね。
ちょっと拝借って...wと一瞬思ったのですが、こっそりとはいえちゃんとゆきちゃんにお返しになった
nazo-_-nazoさまの良心に乾杯!
ありがとうございます。
City of Largo
URLはダミーでございます。
ごめんなさい。ほんっとに。
昔仕事していた会社で、ちょっとイヤなおじさんいたんですよ。
ホンットに忙しい時に仕事しないで、ぼんやりしてて、むっかついたの。
でね、昼休みに彼がいないうちに、インターネットでエロサイトをまわって(なんでブロックされてないんだ)
そらもう、いろんな種類のエロエロサイトをお気に入りに登録しまくっちゃった♪
...あと、動画もダウンロードしてきちゃった☆エヘ☆
「ぼ、ぼ、ぼ、ぼくはみてないですよ!」
って言い訳?弁解?してたけど、怒られちゃったね~。
仕事してないでこんなものみてたのか!
とか言われちゃったね~ゴメンね♪
おじさんに密かな復讐。
知らないうちにエロサイトがお気に入りに、しかも動画も。
そりゃおじさんもびっくりします(笑)。
かわいいいたずらのような気がするのですが、職場の話なんですよね(笑)。
どもるおじさん、怒る上司。
なんか目に浮かんでまいります。
すごいなー、うはは(っておじさんにしてみれば笑い事じゃないかもしれませんが)。
ありがとうございます。
URLは「屁」で検索したら出てきました。
小学生の頃、すかしっぺをこきました。
音はしなかったんですが、すごく臭いのが出ちゃいました。
で、近くにいた太ってる子が犯人にされちゃったんです。
僕も「くせぇ!」とか言って一緒に大騒ぎしました。
キミが無実であることは、僕だけが知ってます。
ごめんよぉ。
屁のページ(笑)。
そこで冷静にその子が「なんでお前の代わりに僕が屁をこかなあかんねん」とか言ったら...こわっ。
すみません変な妄想をいたしました。
こういうことって意外と大人になってもあるんじゃないかと密かに思います。
言い出すか言い出さないかの違いだけで。
「太ってる子」さん、ご愁傷様でした...。
ありがとうございます。
marokun.net
新聞配達の時の話です。
新聞をとめている人の家に間違えて入れてしまったことに気づいて取りに戻ったら、その家の人がとってしまっていて新聞が1部足りなくなってしまいました。
しかし、担当者にその事情を話さずに「新聞1部足りないんですけど…」と行ってしまいました。
だめだめ君です。はい。
(担当者の方が僕のはてなダイアリーをチェックしているので、もしかしたらここでばれてしまうかも(((’・ω・`))))
そのお宅の方も素早いですね。
あ、新聞入ってる、ラッキーみたいな感じでしょうか。
なぜか、Akkiesoftさまの誠実さがほんのりと漂ってまいります。
危険を覚悟のご回答をありがとうございます。
担当者の方、ここをご覧になってもそこはかとなく漂うAkkiesoftさまの「いい人さ」に免じてお目こぼしを、ひとつ...w。
...ってえええ〜!
いろんな意味でものすごく潔いご回答です。
もらしました、で終わらない辺りが猛者、という感じです。
何か「なかったこと」のような気分になってまいります。
duemr701さま「漢」ですな!(親指突き出し)
ありがとうございます。
NEC ecotonoha [ エコトノハ ]
小学校時代、トイレの内側からかぎかけて、扉のぼって出て、誰も入れないようにした。先生方ごめんね☆
せんせーい、トイレのドアが開きません!といった「事件」がそういえば小学校の時あった気がするのですが
...そういうわけでしたか。
小学生ゆえの身軽さ。
先生、中で人が倒れてんじゃないかとか必死でしたよね。
謎が解けました!
ありがとうございます。
し、使用後は水をお流し下さい(笑)。
ドアを開けてそういった物体を目にするとちょっとした衝撃ですよね。
何かの「願掛け」でもなさっていらっしゃいました?butaman75さま。
願いがかなっていらっしゃるといいのですが...(おい)。
ありがとうございます。
【世界の窓( sekainomado.com )】
小学生の頃紙飛行機を投げて、先生のおでこに当てたのは僕でした。
疑われた前から二番目の人 ごめんなさい
小学生って変なことに熱中しますよね。
よく飛ぶ紙飛行機の作り方とか必死で研究してました。
限られたもので遊ぼうとするからその熱意といったら。
お前ら勉強しろ、と当時の自分に言ってやりたいです。
先生も適当に「あたり」をつけて怒っちゃだめですよねぇ(笑)。
うまいこと当たるもんなんだ、そして気づかれないものなのかー、と感心してしまいました。
ありがとうございます。
http://www.mozilla-japan.org/support/
Mozilla Japan - サポート
小学生のとき、近所の建築屋さんの資材置き場にもぐりこんで遊んでいたのですが、急にもよおしてきたのでそこでう○こしました。
ごめんなさい。
うわー。
さぁ、仕事仕事、と資材を運び出したらそこに意外な物体が(笑)。
大工さん、びっくりなさったでしょうね。
しゃ、社長!資材の下に...みたいなドラマがあった事を期待しているわたくしがいます。
ありがとうございます。
想像が広がります...。
【インフォシーク】Infoseek : 楽天が運営するポータルサイト
URLはダミーです。
中学生時代、窓の下にいた女子生徒に唾を垂らしたのは私です。
その名も知らぬ女子生徒さん、濡れ衣をかぶせてしまったY君、ごめん!
窓の上から唾が!がーん。
しかもY君も被害者。
そういえば窓からいろんなもの落とす子、いましたよね。
ノート丸めてほった後、急いで隠れたりしてた男の子いましたいました。
でも唾ってすごいです(笑)。
ありがとうございます。
---
のっかりをいただいたhaskunさま、ありがとうございます!
皆様、いろいろな思い出をご回答くださりありがとうございます。
ドキドキ、ワクワクしながらあけさせていただいております。
小学生の時、母に、弟おそろいの
クーピーを買ってもらいました
折れないようにように気をつけていた
のに、数日後に青のクーピーが折れました
折れたクーピーを使うのが嫌だったので
青のクーピーだけ、入れ替えました
弟はいつクーピーが折れたのが分からず
不思議がっていました。
折ったのは私です。しかも私のです
ごめんね
クーピー!なつかしい。
使ってましたね〜。あれすぐ折れちゃうんですよね、力入れすぎると。
確かに折れると妙に悔しいですよね、あれって。
しかし弟妹の皆様は結構年齢差で辛い思い(笑)をしているのですね。
こっそり変えられてしまうクーピー。
あれ?高いとこから落としたっけ?とか
何か雑に扱っちゃったっけ?とか
弟さんの頭の中、???だったでしょうね。
ありがとうございます。
---
この質問、皆様のご回答を拝見させて頂くのがとても楽しみで、
もう少し続けたかったのですが結局未開封締め切りになってしまいました。残念!
ご回答いただいた皆様、のっかりやポイント送信を頂いた皆様、ありがとうございました。
人様の「懺悔」に優劣をつけるのもどうかと思いますので、
これに関しては「基本的に」均等配分な感じでポイントふらせて頂きます。
わたくしもコメントでちょこちょこ悪事を反省させていただきました。
皆様本当にありがとうございました。楽しかったです!
...
...
...
せつなぁ〜っ!
しかもなんかものすごくいい話です。
ドラえもんを思い出してしまった自分を恥じたい気持ちでいっぱいです。
さすが、ご老人は懐が深く慈悲の心に満ち溢れていますね。
すごくいい話を聞かせていただきました。
dexyuさまの大切な思い出ですね。
ありがとうございます。
ちょっと涙ぐんじゃった...。