エヴァンゲリオンの投稿小説で以下のストーリだったものを探してます。

・読んだのは1998年〜2000年までのいずれか
・アスカは大学の講師か教授職だった
・シンジはIT技術者として大学を訪れ、アスカと再会
・アスカにはすでに付き合っている人(ダンナ?)がいたが、シンジとの情に絆されて不倫関係になる
・二人で温泉に旅行に行く

こんな内容だと思ったんですけど、どなたか作品名と掲載URLをご存じないですかね?もう一度読みたいなあ。

どなたかご存知の方、よろしくお願いします。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:madpoet No.1

回答回数292ベストアンサー獲得回数1

ポイント30pt

正解ではないのでポイントは不要です。

ごめんなさい。エヴァのSSは幾つも読んだのですが、記憶にありません。

URLはリンク集です。この中にあるかも知れません。

他にも面白い作品がありますので、これを機に読んでみてはいかがでしょうか。

id:micchann2001

実は、97年から00年にかけて、あらゆるエヴァのSSを読みつくしたと自負しているほどはまっていました。その頃のブックマークが全て消失し、ローカルデータも消えてしまったので、今回質問した次第です。

それにしても00年以降も結構色々なところでSSが続けられていたんですね。チェックしてみます。ありがとうございます。

2005/08/21 07:32:37

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません