①扱っているのは、モノクロのイラストロジックオンリー。サイト全体で使用している色数が少なく、黒、白、赤、青位しか使われていませんでした。
②パズルの作成と解答が両方できて、それぞれ決められたポイントがつき、累計ポイント数BEST200?のIDが掲載されている。
③もともと管理人(日本人)がアメリカで作成していたサイトで、項目等英語を使っている部分も多く、海外の人の参加も多そうでした。
ビンゴの方に100ポイント。上記の条件に当てはまらない解答の場合、ポイント対象外とさせていただきます。
私も以前おそらくそのサイトで遊んでたのですが、突然アクセスできなくなったので閉鎖されたのではないでしょうか。
違ってたらごめんなさい。
上記アドレスはgkjさんが回答された中に記載されていたURLを元に2001年11月のデータを見つけました。これ以降のデータがないので、このサイトで合ってるとしたら2001年11月以降~2002年前半ぐらいに閉鎖されてしまったのかもしれません。
ちなみに背景の画像が再現されてませんが多分、黒ベースかなー思います。
残念、これではありませんでした。
でも探してくださってありがとうございます。
閉鎖されてるとしたら、残念ですね…
アクセスできなくなったのは、何時頃でしょう。
文中のリンクは、そのアドレスということなのでしょうか? 私の書いた以外に覚えてらっしゃる特徴など教えていただければありがたかったのですが。