なんだか予約録画すると、録画ファイルが空になってしまいます。
これは、ドライバの不具合みたいで(メーカーサイトに「予約録画ができない不具合」、とあった。でも最新版をダウンロードして入れ替えても治らない)、とりあえず仕方ないと思うのですが、
明日家を空けるのでどうしても予約録画をしなくてはならなくなりました。
マウスに操作を覚えさせて勝手に動かすソフトがあったと思うので、それで予約録画じゃなく、普通に録画したいのですが、可能でしょうか?
ソフトがある場所と、使い方を教えてくださいです。
よろしくお願い申し上げます。
もちろんモンスターTVさんをちゃんと動かす方法があればそっち優先でよろしくです。
ありがとうございます。
今、使ってみました。ソフト自体にタイムスケジュール機能がないから、パソコンのタスクスケジューラーと組み合わせればいいのかな、と思いつつやってみたのですが、
なんだかテレビ起動中はソフトが動いてくれない=うまくマウスの動きを記憶できない、のです。
ちぇ。
とはいえ、質問の趣旨にはぴったしの(ワタクシでも使える)ソフトをご紹介いただいたので、回答には問題ないです。運が悪いぜ。
あと、すごく簡単なソフトだからコメントいらないといえばそうですが、何か書いてくださると喜びます。どのバージョン使えばいいかとか。
もう眠いので、しかたないや、日曜日のマイメロはあきらめます(見たがるな、ていうか録画するな)。
どうもありがとうございました。
終了です。