現在東京で開催中のデザイナーズウィークの、外苑絵画館前テントで、

ファッションショーをご覧になった方にお聞きします。
明日、見に行くのですが、まるで屋外な状態ですか?意外と中は暖かいですか?
寒かった、とか、何か持って行ったほうがよい物や服装についての失敗、心がけ、アドバイスなどよろしくお願いいたします。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:fum_k9 No.1

回答回数24ベストアンサー獲得回数0

ポイント40pt

今日「halb」のショーに行ってきました。

テントは観劇などに使われるものなので、密閉されていて空調もしっかりしていましたよ。なので別に寒いということはなかったです。服装は、まぁ普通でいいんじゃないですか。私は仕事だったのでスーツで行きましたが。ただ、業界人が多いのでみなさんそれなりのオーラを発する服を着ていました。

気をつけることといえば、プレス・バイヤー以外座席は早いもの順なので開場よりはちょっと早めに行ったほうが良いと思います。

id:okinamaru

よかった・・・。安心しました。

薪能のちょっと進化した感じかと思って、はらはらしていたのです・・・。

防寒の用意必要ないようなのでホッとしました。

ありがとうございました!!

2005/11/04 20:39:40
  • id:okinamaru
    11/5 夕方のショウに行ってきました

コメントで頂いたように、とても快適な環境でした。
    落ち着いてショウを楽しむことが出来ました。

貴重なご回答、本当にありがとうございました。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません