ファイルマネージャーでファイルをアップロードしてもそのファイルにアクセス出来ません。普通は(たぶん)ファイル名の上にカーソルを合わせればダウンロード等ができると思うんですができません。
要するにアップロードしたファイルを利用可能な状態まで持って行きたいのです。
できればFC2WEBのサービスの利用者に答えて欲しいです。
http://www.fc2web.com/a.html#h5
無料ホームページ
FC2WEBの利用者です。
「普通は(たぶん)ファイル名の上にカーソルを合わせればダウンロード等ができると思うんですができません。」の意味がよく分からないのですが、クリックしないことには何もおきません。
ファイルマネージャーを使っているのならアップロードが終わったあと切り替わる画面にアップしたものの一覧が表示されていると思います。
そこにないのであればアップロードできていません。
FC2の無料版で利用可能なファイルはhtml.htm.hdml.wml.gif.jpg.jpeg.css.swf.ico.csv.js. class.class.mel.jar.au.dor.txt.pngでサイズが250kb以下の物だけです。動画やmp3はアップできません。(有料の場合は制限がなかったはずです。)
こちらはどうでしょうか?
無料ホームページ
アップロードしたファイルの種類は何でしょうか。
以下の拡張子を持つファイル以外の場合、アップロードは出来ても
サーバー側で自動的にファイルが消去されてしまう仕様になっています。
<アップロード可能なファイルの拡張子>
.html
.htm
.hdml
.wml
.gif
.jpg
.jpeg
.css
.swf
.ico
.csv
.js
.class
.class
.mel
.jar
.au
.dor
.txt
.png
私も実際に別の拡張子を持つファイル(その時は.php)をアップロードしてみましたが
自動的に削除されました。よってアクセスもできませんでした。
有料版に移行すればこの制限はなくなるそうです。
なるほど・・
自動で消されるとは・・
了解です。このサービス受けるのやめます。
なるほど・・ 言い方悪かったですね。カーソルを合わせても何の表示も出ないという事です。
一覧には表示されています。
画像も試しにアップロードしてみましたが利用可能な状態になっていませんでした。一覧にはでていました。