楽天スーパーポイントのANAマイルへの移行に関して教えて下さい。

楽天ポイントは、月に10万ポイントまでしか使用できないという規則がありますが、マイルに移行の場合、月の上限のようなものはあるのでしょうか?(Q&Aを見てもどこにも出ていません)それとも、上限は全くなく、いくらでも移行可能なのでしょうか?

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:kosuke2005 No.1

回答回数1351ベストアンサー獲得回数7

ポイント40pt

http://www.rakuten.co.jp/

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ

マイルの移行については上限がありませんので、何ポイントでも可能です。

id:mokochin

そうですか!ありがとうございます。安心しました。

2006/01/02 21:53:20
  • id:mokochin
    根拠のない回答はご遠慮ください

この質問をした後、念のため、楽天に問い合わせてみました。
    結果、「ポイント交換も買い物と同じとされ、限度は10万」とのこと。
    根拠がない回答だったようですね。ショックでした。(T-T)
    次回から、URLなどで根拠が示していないものに関しては、鵜呑みにしないようにしたいと思います。
    自分で問い合わせず、ここで気軽に聞いた教えてちゃんな私も悪いですが、ポイントは払っていますので…。
  • id:kaibasira
    Re:根拠のない回答はご遠慮ください

現在10万ポイント以上を使用し買い物をしている人がいる件について疑問をお持ちになられたのだと思いますが、
    1人でアカウントを複数作成しているためポイント使用上限が関与していないからだと思われます。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません