PCに詳しくないので、カンタンな印刷サイト、または紹介サイトなどあれば教えてください。
前回の質問でいい結果が得られなかったので再質問します。お願いします!
名刺印刷,名刺作成-ART名刺工房
私がラベルマイティでのデータで実際発注した事があるわけではないので問い合わせは必要かと思いますが、データ入稿の説明を見る限りでは画像データでも、イラストレーター以外でも大丈夫そうです。
本当ですね。ここでもよさそうですが、イラストレーター以外は手数料がかかってしまうみたいですね。ありがとうございます!
100枚100円名刺!みんなで印刷屋さん「チョイプリ」
こちらはラベルマイティ対応だそうです。
バージョンがどこまで対応かはHPでは分かりませんでしたが、ご参考までに。
ちょっと仕組みが変わってるみたいですが、体験で無料印刷出来るみたいですね。ありがとうございます!
このサイトはどうでしょう。
ラベルマイティ用のテンプレートもあります
実際にラベルマイティで出力したデータで名刺が頼めるようです。
こちらは1番目の方と同じですね。
結構あるんですね。ありがとうございました。
この「e-名刺屋.com」がよさそうなんでココにします。皆さん本当にありがとうございました。
おお!すばらしい!まさにラベルマイティ用ですね!ありがとうございます!