あなたはどのようにして「はてな」のポイントを購入していますか?

回答の条件
  • 途中経過を公開
  • 男性,女性
  • 20代未満,20代,30代,40代,50代,60代以上
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答139 / 0件)

Q01(択一)

クレジットカードで。52
コンビニエンスストアで。20
イーバンクでオンライン送金。48
銀行振込。7
郵便振替。12
合計139

集計

• id:takarin473
    質問者は。

ちなみに自分は郵便振替です。
  • id:uumin3
    はてなの回答ポイント

はてなで日記を書こうとする時に、一ヶ月ちょっと回答に一生懸命になりまして1000ポイントほどいただき、後は時折回答ポイントを補充しつつそれだけでやっておりました。(そういう選択肢がなかったですね)
    ただ昨年、某寄付キャンペーンに参加したいと思った時、さすがにまとまったポイントにしなければと思い「クレジットカード」でポイントを購入、それを右から左に寄付に回したということがございました。
    ポイントが目減りして有料オプションができなくなった時、別にオプションを続けなくてもいいかなとも思っておりますし、場合によってはアフィリエイトをはじめようかなとも思っています。まだ先の話ではありますけど…
  • id:takarin473
    Re:はてなの回答ポイント

すみません。自分は日記の方はやっていないので、そういう選択肢が思い浮かびませんでした。ご意見ありがとうございます。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません