曲名と歌手名が知りたいです。情報量があまりにも少ないかもしれませんが…、日本の女性のグループで、曲は民謡を土台としたような感じで、高音のきれいな声で歌うのです。出だしの歌詞が「喜びは***〜〜」という感じでした。最近FMでかかっていたので古い曲ではないと思います。こんなんでわかったらぜひ教えてください!
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
35pt
沖縄民謡をベースにしたような曲で「幸せの種を蒔こう~」と歌っていたのが、お尋ねの曲ではないでしょうか?もし違ってたらポイントは結構です。
No.2
35pt
確か沖縄民謡をベースにしたグループでチャクラってのはインドと関係あるのでなぜ?と思った記憶があります。ひょっとして前回も同じ回答をしたかも知れまっせん。もしそうならご容赦を。「幸せになろう~福の種を蒔こう~」というフレーズが印象的でした。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ご回答ありがとうございました。
残念ながら違っていました…。あいまいな質問でほんとに申し訳ないです。姫神の曲のようなイメージだったような気がするのですが。