職場で一人で寂しくてしょうがありません。
短時間に気分転換に出来るようなチャットとかはないでしょうか?
Yahoo!�����å� - ̵���Ǥߤ��ʤȥ����åȤ��褦��
ヤフチャ(ヤフーチャット)はどうですか?
ヤフーメッセンジャーをインストールしておくと、メッセの方からもチャットに入れるし、色んなカテゴリがあって面白いので自分は時々ヒマだなとか人恋しいなと思ったらチャットに入って会話してますよ。
yahooルームよりもユーザールームの方が人も多いし、フレンドリーだしでオススメです。
音楽流しっぱのチャンネル(チャット)もあるのでチャットしなくてもBGMとしてログインしているだけの人もいますし、結構気軽に入れます。
ヤフーチャットやってみたんですけど、人はいるはずなのに会話がなかったり、人が多すぎて会話に入れなかったりしてました。
ユーザールームというのもあるのですね。
見てみます。
20Q.net Inc. - The original online game that spawned the 2004 Toy of the Year
20Q情報net
いまさらですが、20Qとかに興じてみてはいかがでしょうか?
どちらかというと、人と接したいです…。
DoChat.NET - 無料レンタルチャット
ありがとうございます。
チャレンジしてみます。
セイチャット-無料チャット&掲示板
こんにちは。私はここをオススメしますよ。
お昼に人が多いのがやっぱり嬉しいですね!
teacup.「みんなのチャット」
ここはジャンルで結構分かれてるみたいですね。同じ趣味の友達を探すにはいいかも。
色々有難うございます。
行ってみます!!
ハンゲームのチャットのやり方がいまいちわかりませんでした…。
こういったものもあるんですね。
有り難うございます。
Yahoo!
質問主さんはyahooのメッセンジャーは使用しているでしょうか?使用しているのであれば、ヤフーのメッセンジャーですぐにいつでも人がいるのでチャットができますよ。自分の好きな話題のお部屋に入って会話できます。私も少し前にこれにはまりました。
ヤフーチャットと同じですよね。
あまり会話が進みませんでした……。
面白そうですね。有難うございました!!
うわー…寂しい……。