写真の大きさは佐渡島がA4サイズに収まる程度です。
仕事で使っているNTTデータのサービスです。42000円からで、衛星名を明記することで再利用可能です。
佐渡の写真ですが、東北南部からとるか、もしくは2葉になってしまいます。
リンク集ではなく、可能なサービスそのものを挙げてほしかったのですが…
佐渡島写真が欲しいのでしょうか?佐渡島は短なる比率の例なのでしょうか?
レンタルポジの大手だと「amana」がWEBで料金確認できます。
ストックフォトサービスのキーワード検索で、「衛星写真」で検索すると690点くらい候補がでてきます。
写真下の「作品情報をみる」で出てきた画面に、必要条件(印刷物の出版数量とか、地域とか)を選ぶと、簡易で見積もりできます。
こういう「ストックフォト」「レンタルポジ」「写真素材」とかいわれる会社が、有象無象にありますので、WEBでストックフォトで見てみたらどうでしょうか?
私は上記の会社がセンス的には好きですが、好みがあるので、ほかの会社リストだけ下記します。
佐渡島の例
ありがとうございます。
最初の質問ですが、佐渡島の写真が必要です。
こちらのサービスでは、出版物での利用の場合のメニューがありますので、ご検討ください。
既に出ていますね。
ジオサイエンス - 衛星画像データのご紹介
この会社が衛星写真の画像を用途に合わせて加工するサービスを行っています。価格はメールで問い合わせる必要があります。
ありがとうございます。
ありがとうございます。ほかの物と比べて検討したいと思います。