この映画が好きならこっちも気に入るかも、という映画を紹介して、ツリーを作ってください。

見出しには映画のタイトルを書き、本文には映画のasinリンク、映画の説明と、どういう点で繋がるかを書いてください。(ネタバレはナシで)

いくつかルートとなる映画をあげておきます。
新しいツリーを作っていただいてけっこうですが、既存のツリーにつなげられそうな場合はなるべくそうしてください。
紹介が詳細なもの、熱のこもっているものに積極的に繋げていくと面白くなるんじゃないかと思います。

ちょっと実験的な試みですが、よろしくお願いします。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 200 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2006/03/21 15:30:05
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答77件)

<前のツリー | すべて
ルール訂正と補足 tetsu232006/03/14 16:11:34

asinリンクがあれば映画の説明はいらないなーということに気付きました。あればさらに嬉しいですが、説明はなくてもいいかなー、と。ということでお気軽に書いてみてください。

ツリーがけっこう分散してしまっていますが、少々こじつけでもよいのでできればどこかに繋げてみてください。

たとえば「マトリックス」→「少林サッカー」:カンフーつながり、とか。主役が同じ、とかでも構いませんので。

よろしくおねがいします。

しかしほぼ同時に似たような別の質問が立っていますね。どうしよ・・・。

<前のツリー | すべて

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません