CopyURLという拡張を入れ、カスタマイズしたのですが、いつからか、画像のようにカスタマイズした分が重複するようになりました。user.jsを全て消した状態にしましたが、元に戻りません。どうすれば重複してない状態に戻すことができますか?こうなる前に、いろいろと拡張を入れてから気づいたので、何か拡張が悪さをしているのでしょうか。。
よろしくお願いします。
user.js で追加したものを削除する場合はロケーションバーに about:config を入れて設定画面を出し、該当項目のところでコンテキストメニューを出して「リセット」する必要があります。
ありがとうございます。
about:configを出して、copyurlの項目をリセットし、項目が消えたことを確認し、またuser.jsに同じように設定し、再起動したのですが・・・
やっぱり重複して出てきてしまいました。。。
firefoxインストールしなおすしかないのかなあ。。。
リセット方法を教えてくれてありがとうございました!も少し回答を待とうと思います。
13:00追記
拡張自体をインストールしなおしたら直りました!有難うございました。