Proguram:C¥~~プログラムまでのパス
abnormal program termination
CAD系のソフトを起動しようとするとこのアラートが出て起動できません。
vectorからランタイムをDLして入れ直してみましたがうまくいきませんでした。
一度、アンインストールしてから インストールしてみたらいかがでしょうか?
あと、CAD系のソフトって何でしょうか?
ソフトから調査する手段もあります。
また、そのソフトに今までに 似たような不具合が報告されていないか、調べたらいいでしょう。
すみません。質問不足でした。
アンインストールしてインストールをしても全く同じ状況で、ソフトメーカーのサポートにも電話したのですが、対応が不親切で「OSを入れ直せば?」みたいな回答だったのでここで質問した次第です。
ソフト名はググッても20件程度のマイナーな物なのでここでは控えさせてもらいます。
そのソフトが起動しないだけで、他は全く問題なく動いているのでできればOSの再インストールは避けたいのです。(環境はW2Kです)
visualC abnormal program terminationで検索するとある程度ヒットします。
時間のある方、詳しい方、よろしくお願いします。