にまとめてあります。)
日本(世界でもいいですが)酵母による抗体生産を得意とする会社はどこなのでしょうか? 抗体が見つかりにくかったらタンパク生産でもいいです。
抗体やタンパクの生産はここらへんがメジャーみたいですね。
http://www.oyc-bio.jp/index.htm
オリエンタル酵母工業 株式会社
他には
旭硝子 株式会社
日本農産工業 株式会社
片倉工業 株式会社
旭テクノグラス 株式会社
株式会社 パシフィックバイオロジックス
株式会社 プロテイン・エクスプレス
などがやっているみたいです
失礼しました
http://www.agc.co.jp/aspex/trust_manufacture.html
旭硝子は酵母でタンパクは作るようです
http://www.proteinexpress.co.jp/index.html
プロティン・エクスプレスも元は醤油屋なので酵母なような....
ちょっと調べただけでは、酵母で大量生産の情報はないようですね。
オリエンタルなんですが、酵母でなくて、抗体は、ハイブリドーマのようです。酵母でタンパクの大量生産の情報もとめています。よろしくお願いします。